4.3 Указывают на какие-то, якобы, свои, реальные инвестиционные проекты в которые они сами инвестируют( жилое или коммерческое строительство, недострой), но при этом нельзя эту информацию проверить? 5. Ограничение в приеме денег через обычно применяемые способы( банковские переводы- как было у РуссИнвеста— принимали деньги исключительно наличкой через их кассы), либо, наоборот, используют в большей степени( или только) анонимные платежные системы? 6. Условия инвестиций максимально защищают их, а не вкладчиков? 7. Запрещают досрочный вывод денег из « проекта » или разрешают, но со штрафами? 8. Разрешают выводить деньги в любой момент времени, когда вы только пожелаете? 9. Срок жизни компании приближается к трем годам? Наверное, что-то еще забыл указать.
Девятый пункт следует отметить особенно. Почему 3 года? « После вышеуказанного срока начинаются плановые проверки налоговых органов и многие « рога и копыта » прекращают свое существование. Кстати, надзор за деятельностью ООО, ФСФР и специальные подразделения Банка России не осуществляют, в связи с этим, их деятельность ни контролируется никем, кроме налоговых органов.»( с)( Александр)
Внимание! Перечисленные выше пункты нельзя рассматривать обособлено. Только совместно с другими.
Хочется да? Хочется вложиться под 100-200 % годовых не взирая на риски?
Тогда, хотя бы, воспользуйтесь общепринятыми правилами инвестиций в пирамиды и хайпы.
1. Считайте, что вы уже потеряли те деньги, которые вы ходите отдать пирамиде. 2. Помните главное правило пирамиды?— Предыдущим за счет последующих!
Это истина, которая сама по себе подсказывает, когда нужно входить в проект— чем раньше вы вошли, тем больше шансов выйти с вложенными деньгами и процентами.
3. Не инвестируйте повторно с возвратом полученного и добавлением своих. На этом горит 60 % вкладчиков. Вначале долго раскачивались и сомневались, затем вошли в проект по минимуму, получили все назад с %, убедились, что все работает как часы, кладете все заново + еще добавляете свои( заемные), а к тому времени пирамида уже на стадии закрытия и ВСЕ— остались безе денег.
4. Не делайте реинвестирование— т. е. % надо всегда забирать а не накапливать их на общем счете, дабы шел % на %. Когда вы постоянно забираете набежавшие % то этим самым вы постепенно возвращаете назад свой вклад, т. е. если пирамида рухнет, вы, по крайней мере, вернете часть своих денег. Да, при таком раскладе срок окупаемости вашего вклада увеличивается, НО ваша задача как можно больше себя обезопасить от потери депозита, нежели быстрее его отбить.
5. Определите сумму, которую вы готовы вообще отдать пирамиде. Если есть возможность быстрого вывода, то закинули чуть-чуть не больше чем на неделю / две( опять же, в зависимости