от их тарифных планов и уже отработанного пирамидой периода), проверили, что можно вывести и проблем не возникает( вывели деньги) и заходите сразу на всю сумму, либо сразу, если видите положительные отзывы от других участников на профильных форумах, заходите на всю сумму.
Помните, в пирамидах всегда время работает против вас! Чем раньше вы зашли, тем больше шансов получить прибыль.
Есть стратегия « разгон депозита »— это когда вы, в начале, определяете ту сумму, которую хотели бы подержать в проекте достаточно долго, затем считаете, сколько нужно положить денег, чтобы на минимальном тарифном плане( коротком) получить процентами эту сумму и кладете на минимальный срок получившуюся в результате расчета сумму. Это делается, как раз по причине того, что время работает против вас. Положили больше на меньший срок, все вывели с %( или вывели только депозит, а проценты оставили) и, дальше, уже крутите только полученные %. Таким образом если вдруг пирамида все же рухнет, то вы рискуете потерять только полученные ранее %, т. е. в худшем случае— останетесь при своих.
Хуже всего класть несколько раз, растянув вклады во времени и постоянно докладывая свои. У вас складывается ощущение надежности и мнимое чувство, что вы уже при деньгах. Если вы постоянно докладываете свои то вы не получаете, а только вкладываете.
Самое распространенное заблуждение— вы начинаете считать своими те деньги(%,) которые вы еще реально не получили, или получили, но заново вложили.
6. Не ведитесь на акции, которые обещают вам повышенный % но с увеличением срока вклада. Лучше получить меньше, но раньше, чем больше, но никогда.
7. Жадность ваш главный враг. Лучше получить по чуть-чуть в нескольких хайпах на их начальном этапе развития, чем потерять все в одном, в конце его жизни.
Вы, наверное, спросите, а можно ли как-то хотя бы приблизительно определить, когда пирамида рухнет?
Разумеется, есть основные показатели, которые могут указывать на приближающийся крах. 1. Применяется больше для первоначального определения срока жизни проекта.
Если у проекта есть длинные вклады( вот как у РуссИнвеста были годовые), то 70 %, что до этого рубежа он не доживет. При том не обязательно месяц в месяц. Могут не дожить или пережить, в зависимости от того, когда началось массовое открытие у них длинных вкладов, и, когда пошел их явный спад. Допустим, длинные вклады у них были с самого начала, но активно народ стал в них вкладываться только через полгода, активно вкладывались 3 месяца и потом пошел резкий спад. Можно предположить, что они проработают год или месяцев 15( в зависимости от их жадности и притока новых средств по вкладам вообще). Сразу закрываться после начала спада инвестиций они не будут, но и оттягивать до последнего тоже. Возможно, им достаточно 50 % оттяпать от общей суммы вкладов или только 25 %.
Как пример— вклад под 10 % в месяц при регулярном снятии процентов окупиться через 10 месяцев. Т. е. через 10 месяцев вы всего лишь рассчитались сами с собой, по сути, своими же деньгами, не заработав ни копейки дохода. Разумеется, пока не забрали обратно сумму вклада.