DÉMARRAGE ET CONDUITE 445
Reconnaissance de l’ utilisateur s07bp0401
Lorsqu’ un utilisateur est enregistré avec la fonction de reconnaissance de l’ utilisateur, le système d’ atténuation de la distraction effectue les opérations suivantes.
1. Lorsque la portière est ouverte ou fermée et que le contacteur d’ allumage à bouton-poussoir est coupé, l’ écran de reconnaissance de l’ utilisateur s’ affiche et le système d’ atténuation de la distraction débute la reconnaissance de l’ utilisateur.
3. Lorsque la reconnaissance de l’ utilisateur est terminée, l’ écran de bienvenue apparaît sur l’ affichage du combiné d’ instruments.
S _ 703467-W
À ce moment, les réglages de climatisation, l’ écran de base de l’ affichage du combiné d’ instruments, l’ écran de base de l’ affichage d’ informations central, et les réglages de personnalisation changent tous en fonction des informations de l’ utilisateur.
7
S _ 703466-W
L’ écran de reconnaissance de l’ utilisateur peut ne pas s’ afficher lorsque la portière est ouverte dans certains cas, tels que lorsque peu de temps s’ est écoulé après avoir coupé le contacteur d’ allumage à bouton-poussoir. Dans de tels cas, la reconnaissance de l’ utilisateur commence lorsque la portière est fermée, mais l’ écran de reconnaissance de l’ utilisateur ne s’ affiche pas.
2. Asseyez-vous dans le siège du conducteur, et regardez devant vous pendant quelques instants.
REMARQUE
. Si le réglage de la langue est différent lorsque la reconnaissance de l’ utilisateur est effectuée, un message s’ affichera pour modifier le réglage de la langue.
. Pendant que la reconnaissance de l’ utilisateur est en cours, l’ exécution d’ autres opérations sur l’ affichage d’ informations central peut entraîner une application incorrecte des réglages configurés par l’ utilisateur.
. Lorsqu’ un commutateur de fonctionnement de l’ affichage d’ informations central est enfoncé, l’ écran de reconnaissance de l’ utilisateur est annulé, mais la reconnaissance de l’ utilisateur continue.
. Si la reconnaissance de l’ utilisateur échoue, suivez les instructions pour effectuer à nouveau la reconnaissance. Reportez-vous à“ Changer d’ utilisateur” FP444.
– SUITE –