444
DÉMARRAGE ET CONDUITE
*: Si la fonction de mémoire du siège du conducteur est équipée.
Suppression de l’ utilisateur s07bp0406
Les utilisateurs peuvent être enregistrés dans le système d’ atténuation de la distraction, et les utilisateurs enregistrés peuvent être supprimés.
REMARQUE
Les informations de l’ utilisateur peuvent également être supprimées en réinitialisant l’ affichage d’ informations central sur les réglages par défaut d’ usine. Lorsque les réglages sont réinitialisés sur ceux par défaut d’ usine, toutes les informations des utilisateurs sont supprimées. Les réglages ne peuvent pas être réinitialisés sur ceux par défaut d’ usine lorsque le système d’ atténuation de la distraction est désactivé.
1. Pour accéder à“ Driver Profiles( Profils de conducteurs)”, suivez une des procédures ci-dessous.
– Appuyez sur( Settings( Réglages)).? Appuyez sur“ Profiles( Profils)” pour accéder à“ Driver Profiles( Profils de conducteurs)”.
– Appuyez sur( Driver Profile( Profil du conducteur)).? Appuyez sur“ Driver Profile( Profil du conducteur)” pour accéder à“ Driver Profiles( Profils de conducteurs)”.
2.?“ Edit( Modifier)”
3. Appuyez sur de l’ utilisateur souhaité dans la liste.
4.?“ Delete( Supprimer)”
S _ 703471-W
Changer d’ utilisateur s07bp0407
Pour définir un autre utilisateur enregistré comme conducteur, effectuez la procédure suivante.
1. Pour accéder à“ Driver Profiles( Profils de conducteurs)”, suivez une des procédures ci-dessous.
– Appuyez sur( Settings( Réglages)).? Appuyez sur“ Profiles( Profils)” pour accéder à“ Driver Profiles( Profils de conducteurs)”.
– Appuyez sur( Driver Profile( Profil du conducteur)).? Appuyez sur“ Driver Profile( Profil du conducteur)” pour accéder à“ Driver Profiles( Profils de conducteurs)”.
2.?“ Change User( Changer d’ utilisateur)”
3.?“ Next( Suivant)”
Le scan facial commencera.