Апокриф 125 (март 2018) | Page 22

22

ОфициOZ: Verbena( конкурсные работы)

скандалы. Кого-то снимали с главенствующих постов и отлучали от общины. Ну, в общем— всё как у людей.
С точки зрения магии эти общины представляют собой достаточно мощную силу. Только Божьей поддержкой там не пахнет— не в том дело. Секрет заключается в умелом использовании внутренней биологической энергии человека. Большинство людей, находящихся там, имеют искреннюю веру в свой путь. Когда 50 или 150 человек направляют свою волю к одной цели абсолютно искренне— это очень сильно. Бывали случаи исцеления человека от многолетних тяжёлых заболеваний в ходе многодневных общих молитв за него. Это тоже магия. Но магия, включающая в процесс работы ТОЛЬКО свою волю. И больше ничего.
В течение 9 лет пребывания в этой группе я получил свои первые мистические переживания. У меня случались видения. Я начал по-настоящему чувствовать духовный мир. Я знал, какая энергия исходит от бесов. Что генерирует черноту. Я начал отличать свои мысли от пришедших извне. Я чувствовал и видел очень многое, но рядом не было учителя, который мог бы всё это объяснить.
Но вот заканчивался ХХ век, и я уезжал жить и учиться в Екатеринбург. С неопятидесятниками я окончательно расстался, осознав всю природу этой организации. Мне было 15 лет. Шёл 2000 год. И впереди меня ожидала встреча с моим первым учителем на пути магии.
Встреча с Духами
2000 год. Екатеринбург. Окончательно разочаровавшись в сектантской идеологии, я решил переключить своё внимание с внутреннего на внешнее. Я немного занимался каратэ ещё в детстве, но, как и любой мальчик, воспитанный кабельным телевидением, очень любил Брюса Ли и грезил об ушу. В моём родном городе такой диковинки не было, но меня не покидала уверенность, что уж в Екатеринбурге я это самое ушу найду.
Учиться я начал в СУНЦ УрГУ. Это такое охеренно крутое место, где очень умные подростки заканчивали 10 и 11 класс. Ученики этого заведения брали призовые места на российских и международных олимпиадах. Преподавательский состав на 70 % состоял из кандидатов и докторов наук. Там реально было очень интересно.
Учебный корпус был соединён переходом с общежитием. И всё это находилось на окраине города, рядом с деревообрабатывающей фабрикой. Промзона, короче. Неплохая была общага, по общим меркам. По крайней мере, там почти не было тараканов. В отличие, например, от общежития Уральского государственного университета, где по утрам в умывалке я лично их кипятком смывал в канализацию. Но поскольку общага была наполнена несовершеннолетними подростками от 15 до 17 лет, там присутствовала система тотального контроля студентов. Там работала целая куча воспитателей, которые сутками дежурили на всех трёх этажах, подъем в 7 утра объявляли по матюгальнику, весь день был расписан по часам. К примеру, с 20 до 22 часов— так называемое время самоподготовки. И если тебя заставали в этот временной период в коридоре, то было много шума. В 23:00 был отбой. Везде вырубали свет. И воспитатели ходили по комнатам, проверяя, все ли находятся в лежачем положении. Двери на ночь закрывать было запрещено. На всякий случай, у воспиток были ключи от всех комнат.

22