Апокриф 118 (август 2017) | Page 29

29

Апокриф-118: август 2017( E5.3 e. n.)

лишены этого недостатка. Японскими учёными было установлено, что парейдолические изображения не только создают устойчивое впечатление присутствия лица, но также имеют свойство привлекать к себе внимание наблюдателя [ 9 ]. Как известно, магическая( психическая) энергия всегда движется вслед за вниманием, и наоборот [ 10 ]. Таким образом, с объектами-парейдолизмами у наблюдателя уже идёт постоянный обмен психической энергией. Поэтому такие камни( и деревья) намного охотнее идут на контакт( однако это не гарантирует того, что дух обязательно захочет с вами сотрудничать).
В данной работе методом картомантии исследуются природные объекты— четыре камня, размером несколько сантиметров, и два дерева, в которых были замечены парейдолизмы( лица).
В качестве дополнительного инструмента исследования использовалась специальная программа « Real-Time Strangeness Detector », в основе которой— генератор случайных чисел 1. Этот детектор предназначен для проведения исследований в области психокинеза( в данном случае интересовало возможное проявление психокинеза со стороны исследуемых объектов).
Эксперимент
Вопросы расклада: 1. Какова природа тонкоматериальной сущности, которая заключена в камне / дереве? 2. Её характер, свойства, особенности поведения. 3. По какой причине сущность получила такое воплощение? 4. Чего желает, что любит? 5. Что является для сущности неприятным, вредным? 6. Желает ли сущность взаимодействовать, сотрудничать с человеком( в данном случае, со мной)? 7. Чем может быть полезна? Сеанс картомантии проводился следующим способом. По каждому вопросу вытягивалась одна карта. Значение карты записывалось, после чего карта возвращалась в колоду. Колода тасовалась, и вытягивалась следующая карта. Так поочерёдно вытягивались все семь карт расклада. Использовалась колода карт Таро « Ludy Lescot » издательства « Lo Scarabeo ».
Ход проведения эксперимента:
Непосредственно перед началом исследования на компьютере включался детектор « странных событий » на 20 минут( чтобы определить его показания в отсутствие источника возможных статистических отклонений). При этом не было зафиксировано ни одного « очень странного события »( неслучайной активности, вероятность которой меньше, чем p = 0.001, или 1 из 1000).
Исследуемый камень размещался на столе возле компьютера. Запускался детектор. Проводился сеанс картомантии. Детектор останавливался. Результаты дивинации и показания детектора записывались в журнал.
1 « Real-Time Strangeness Detector », или Онлайн-детектор « странных событий », позволяет в режиме реального времени отображать и анализировать неслучайную активность в генераторе псевдослучайных чисел [ 11 ].

29