ТРАДИЦИИ И ПРОРОКИ
на равен христианскому богу и даже сильнее его, так как после света— первой мажорной терции— наступает тьма— тритон к ней, но обратного возвращения в свет не получается из-за оттенка всех нот октавы, да и минорная терция не символизирует ничего хорошего на любой ноте после тритона. Нет пути в ложь обратно— есть лишь неопределённость и страдания. Но это же тем самым ещё раз разоблачает христианского бога и показывает, что его сила, возможно, даже меньше силы смертных. Тоже могу назвать это музыкальным ритуалом— пути к Богам Истинным. Это тоже необходимо повторять многократно, вкладывая в это силу своих мыслей, ненависть к христианскому богу, христианам и желание избежать гнева Истинных Богов. В заключении хочу сказать вновь, что всякое деяние, прославляющее лживого христианского бога, проклинает Творцов Истинных, а всякое деяние, прославляющее Их, проклинает лживого назарея!
Проклятие в нотах
Мало кто догадывается о ритуальном значение нот, но в них, вне всякого сомнения, скрыт тайный магический смысл, который может при правильном использовании сильнейшим образом повлиять на психику и сознание человека. Приведу ниже образцы некоторых наиболее богомерзких проклятий. Но для начала поясню значение всех аппликатур. Вспомним последовательность: минор, минор, мажор, минор, мажор. Также не стоит забывать о первых двух нотах церковной октавы, символе peccatum originale. Так как каждая из пяти аппликатур вдобавок соответствует периоду жизни человека, можно обозначить также и планетарное влияние на эти аппликатуры, как на периоды жизни человека peccatum originale— начало жизни, трудный период— соответствует, как и следует, Луне— спутнику Земли, отвечающему за период от рождения до четырёх лет.
Вторая группа( первый минор) соответствует Меркурию— период от пяти до четырнадцати лет, тоже трудный период, когда формируются зачатки мировоззрения, и к концу, к двенадцати-тринадцати, уже является окончательным вариантом или лишь на некоторое время. Третья( второй минор)— Венере, что ещё больше подтверждает параллели с жизнью человека: Венера отвечает за период от пятнадцати до двадцати одного года. Этот период, несомненно, является во многом светлым для многих, хотя бы лишь с биологической точки зрения— он является временем бурных гормонов и первых опытов в плотской любви и периодом, где человек зачастую встречает первую настоящую любовь. Минорность заключается, конечно, в первом опыте несчастной любви, возможно— неудач в первом половом акте и прочих подростковых делах, известных, несомненно, каждому взрослому. Название планеты, как известно, получено от Афродиты. Рискну предположить, что Афродита- Урания отвечает за период примерно от пятнадцати до семнадцати-восемнадцати, а Афродита-Пандемос— уже вплоть до двадцати одного. Вторая часть— т. е. Афродита-Пандемос— несомненно, мажорный период, и на её последовательности нот, полагаю, далеко не случайно замешано много торжественных мелодий— чего стоит только Ода Радости, где в первой мажорной аппликатуре изредка наличествуют до-
130