2-12. Paramètres Bluetooth ®
Armement
[ Synchronisation des contacts ]
Description
Active ou désactive le transfert automatique vers le système multimédia des contacts, des favoris et de l’ historique.
Lorsque vous activez le paramètre alors qu’ il était auparavant désactivé, le transfert automatique du répertoire téléphonique commence.
Il peut arriver que le transfert des favoris ne soit pas effectif selon le téléphone cellulaire connecté, même s’ il est pris en charge.
Liens connexes Précautions à connaître pour utiliser des appareils Bluetooth ®( P. 86) Caractéristiques techniques Bluetooth ® et profils compatibles( P. 88) Précautions à connaître pour l’ appel mains libres( P. 168) Précautions à connaître pour la lecture audio par Bluetooth ®( P. 163)
Précautions à connaître pour utiliser Apple CarPlay et Android Auto( P. 105)
Configuration d’ un appareil Bluetooth ® en tant qu’ appareil principal( P. 96)
Configuration d’ un appareil Bluetooth ® en tant qu’ appareil secondaire( P. 97)
Associer un profil d’ utilisateur( P. 42) Modification et association d’ un profil d’ utilisateur( P. 49)
82