2-12. Paramètres Bluetooth ®
Armement
[ Nouveau mot de passe sécurisé ]
[ Configurer comme dispositif secondaire ]
[ Supprimer les réglages du dispositif secondaire ]
[ Débranchement ]
Description
Le mot de passe de la fonction Android Auto sans fil est modifiable.
Définit l’ appareil comme appareil secondaire. Vous pouvez utiliser cette option lorsqu’ un conducteur ou une conductrice a été déclaré( e) et que l’ appareil Bluetooth ® prenant en charge le profil HFP n’ a pas été défini en tant qu’ appareil principal. Touchez [ Configurer comme dispositif secondaire ] pour définir l’ appareil en tant qu’ appareil secondaire. L’ ordre de priorité pour connecter les appareils Bluetooth ® est le suivant: appareil principal, appareil secondaire, puis dernier appareil ajouté à l’ historique de connexion.
Supprime l’ appareil en tant qu’ appareil secondaire.
Déconnecte l’ appareil Bluetooth ® du système multimédia.
Les fonctions connectées s’ éteignent. L’ appareil peut ne pas se connecter automatiquement à la fonction, même si l’ appareil est reconnecté.
2
Configuration et déclaration
[ Oublier ] Permet la suppression des appareils Bluetooth ® déclarés.
● " Généralités " Armement
[ Trier les contacts par ]
[ Ne pas déranger ]
[ Lecture automatique des messages ]
Description
Vous pouvez modifier comme suit la manière dont s’ affichent les noms mémorisés dans vos contacts.
• Classer les contacts dans l’ ordre des prénoms.
• Classer les contacts dans l’ ordre des noms de famille.
Les paramètres suivants sont disponibles pour les appels entrants en mains libres.
• Réglez sur [ Désactivé ] pour activer la notification par la sonnerie et l’ affichage.
• Régler sur [ Silencieux ] pour désactiver la notification par sonnerie.
• Réglez sur [ Activé ] pour refuser les appels entrants et désactiver la notification par l’ audio et l’ affichage.
Utilisation impossible pour la fonction téléphonique d’ Apple CarPlay et Android Auto. Tant qu’ Android Auto est connecté, son utilisation est impossible pour la fonction mains libres du système multimédia.
Active ou désactive la fonction de dictée automatisée des messages.
[ Effacer l ' historique des appels ]
● " Synchronisation "
Supprime les données historiques des appels mains libres.
S’ affiche lorsqu’ un téléphone cellulaire dont [ Synchronisation des contacts ] est désactivé est connecté.
81