HypnoEden HypnoEden | Page 76

фактически 4 часа! Ведь она начинает готовиться к нему уже в 5, а я приезжаю за ней только к девяти. Чем больше она предвкушает нашу встречу, тем быстрее влюбляется. Так я преподношу этой девушке « урок терпения ». Если она согласится меня ждать, значит, согласится и на все остальное ».
2. Провоцируйте вашу половинку на определенные жертвы ради вас
Важный закон психологии: как только какой-то человек совершает определенное действие, он тут же начинает испытывать сильное желание это действие оправдать, и его последующие поступки также будут находиться в зависимости от того, что он уже сделал.
Например, если ваша спутница( спутник) оказала вам некую услугу, то она решит, что вы это заслужили в силу ваших положительных качеств. Когда она так поступает, то сама же себе и накручивает хорошее мнение о вас.
Поэтому вы не должны останавливать человека, если он совершает по отношению к вам какиелибо благородные жесты.
Если ваша девушка, к примеру, хочет купить вам что-то, то позвольте ей это сделать, а не говорите: « Да ладно, я сам себе куплю ».
Если она хочет приготовить вам ужин, – соглашайтесь, а не отвечайте: « Давай лучше я закажу нам банкет со свечами в китайском ресторане ».
Ваше желание показать свою значимость вполне понятно, но совершенно неуместно. Лучше поблагодарите ее и внутренне согласитесь с тем, что вы заслужили такое одолжение со стороны вашей спутницы.
Этот прием можно значительно усилить, применив для закрепления положительных действий вашей спутницы( спутника) такое коварное оружие, как комплимент. Вот примеры его эффективного использования для программирования человека на нужные вам поступки:
– ты безумно вкусно готовишь; – я счастлив, когда ты даришь мне ласку; – преклоняюсь перед твоим героическим терпением к моему скверному характеру; – я ценю, что ты просто со мной, и никакие лишние слова и обещания не нужны; – мне нравится, что тебе хочется быть для меня самой-самой.
Постоянное сохранение инициативы в общении
Надеюсь, объяснять важность постоянного сохранения психологического преимущества над собеседниками нет необходимости?
Возьмите за правило: кто задает направление разговора, тот выигрывает. Кто отвечает – тот проигрывает.