Hello Monaco #16 Winter 2022–2023 HM 2022 #16_web | Page 89

MONACO ’ S GOT TALENT
Стелла : Мне еще предстоит очень многое открыть ! Однако одно можно сказать наверняка : музыка всегда будет смыслом моей жизни . Я надеюсь и дальше учиться , развиваться , открывать для себя новое , продолжать путешествовать и давать концерты !
: Натали , кто в семье принял решение о том , что ваша дочь будет заниматься музыкой ? Как вы ей в этом помогали ? Почему вы выбрали именно фортепиано ?
Натали Бижу : С раннего детства Стелла проявляла артистические способности . Это не я выбрала для нее фортепиано — они сами выбрали друг друга . Это произошло мгновенно и очень рано . Всякий
: Сложно ли воспитывать ребенка , который строит успешную карьеру и имеет плотный график уже в юном возрасте ?
НБ : У Стеллы очень сильный характер . Любой родитель , кто , как я , полностью посвятил себя воспитанию одаренного ребенка , знает , насколько сложно совмещать учебу и музыкальную карьеру . Однако Стелла со всем справляется , причем довольно легко .
Сложности я воспринимаю как подарок судьбы . Преодолевая их , мы учимся , растем и развиваемся . Когда я вижу свою дочь на сцене , то моментально забываю обо всех проблемах . Стелла дарит мне огромное счастье , как и ее младший брат
Я очень внимательно слежу за развитием Стеллы как исполнителя . Нет ничего прекраснее , чем видеть ее невероятный прогресс от одного выступления к другому . Моя дочь не перестает меня удивлять . На сцене Стелла другой человек . Она выкладывается на все сто , рискует , выходя за пределы собственных возможностей . Видеть , как она превосходит саму себя , очень приятно и трогательно .
: Был ли в карьере вашей дочери момент , особенно трудный для вас обеих ?
НБ : Каждая трудность — это подарок , возможность для нас обеих расти . Иногда нам бывает очень сложно , ведь путь , который Стелла для себя выбрала , один из самых
Photo : Alon Assouline - Studio Sabralon раз , когда Стелла садилась за пианино , было очевидно , что они созданы друг для друга !
: Есть ли у вас самой музыкальное образование ?
НБ : Музыка всегда была неотъемлемой частью моей жизни . Будучи беременной дочерью , я много слушала Моцарта , и Стелла ощущала эти музыкальные вибрации с самых первых дней . Поэтому я уверена , что это на нее повлияло ! Наблюдая за занятиями Стеллы , я совершенствую свой музыкальный слух и познания в сфере музыки . Мне очень повезло !
Улисс , который по-своему способствует успеху сестры . Вся наша семья — это команда , которая во всем поддерживает Стеллу !
: Что вы чувствуете , когда видите свою дочь на сцене ?
НБ : Я испытываю гордость , поскольку знаю , сколько усилий , ежедневного труда и ограничений за этим стоит . Зная , как много для Стеллы значит музыка , я волнуюсь не меньше дочери . Ведь она к себе очень требовательна . Я знаю , что музыканту на сцене иной раз бывает очень тяжело , но вместе с тем именно сцена приносит ему наибольшее счастье в жизни ! тернистых … Но этот путь приносит Стелле столько счастья , и поэтому я всегда ее поддерживаю и ободряю , как могу !
: А как вы с дочерью проводите свободное время ?
НБ : У нас не так много свободного времени , ведь график очень плотный . Однако мы все делим пополам . Между нами особая связь . Но , как и все мамы и дочки , мы любим бывать в ресторанах и в кино , читать , заниматься спортом , танцевать , гулять и , конечно же , ходить по магазинам !
YouTube : Stella Almondo Instagram & Facebook : Stella Almondo
Hello Monaco Winter 2022 – 2023 / 87 www . hellomonaco . com