Gorabilbaobasket Gorabilbaobasket 005 vers. 03.4 | Page 11

GORABILBAOBASKET 10 RETABET BILBAO BASKET 72 KHIMKI MOSCOW REGION 91 Pabellón La Casilla, Bilbao EUROCUP, Jornada 05 09-11-2016 mientras los de Carles Duran lo fiaban todo a un intento de remontada a base de triples que quedó en nada a la vista del escaso acierto (7/28) mostrado. Cerraba de esta manera el Bilbao Basket la primera vuelta de Eurocup con una victoria y tres derrotas, lo que le ponía ya muy cuesta arriba la clasifi- cación para la siguiente fase. (6) y Buva (14) -cinco inicial-; Borg (0), Mendia (0), Lapornik (3), Todorovic (9), Llorente (0) y eric (0). 91 - Khimky Moscow Region (25+26+23+17): Shved (23), Monia (14), Boungou-colo (11), Todorovic (4) y Rowland (6) -cinco inicial-; Pullen (14), Brown (6), Zaytsev (0), Sokolov (2) e Ilnitskiy (5). Árbitros: Joseph Bissang (FRA), Clemens Fritz (GER) e Igor Mitrovski (MKD). Descalificaron a Eric por los locales y a Sokolov por los visitantes, a 6:47 del descanso por un conato de agresión entre ambos. Además, fueron eliminados por faltas el local Hervelle (m.36) y los visitantes Marko Todorovic (m.36) y Monia (m.38). Tras un fin de semana sin encuentro ACB al coincidir con la jornada de descanso, el Bilbao Basket retornaba a la competición europea frente al Khimki ruso. el choque se disputa- ría en La Casilla, al estar ocupado el Bilbao Arena, repitiéndose así el enfrentamiento que sirvió en su día para despedir de la acti- vidad baloncestística de alto nivel al vetusto pabellón bilbaino y jugando el equipo local con un uniforme rojo como guiño a sus pri- meros años de vida. El encuentro en si resultó un monólogo por parte del equipo moscovita, que dominó el marcador en todo momento liderado por Shved y bien secundado por Monia y Pullen, Eliminaron por cinco faltas personales a Hervelle, Borg y Bamforth. También se mostraron técnicas a Brooks y Hervelle. Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Endesa disputado en el Palacio de los Deportes José María Martín Carpena ante unos 6.600 espectadores. Tras haber iniciado de forma excelente la temporada, con cuatro victorias consecu- tivas, el Bilbao Basket se encontraba en un bache de resultados, sumando tan sólo una victoria de los últimos seis partidos dis- putados entre ACB y Eurocup. No parecía Málaga el mejor sitio para recuperar sensa- ciones y efectivamente no lo fue. Y aunque los hombres de negro no solo se mantuvie- ron dentro del choque hasta el descanso (43- 42), sino que incluso llegaron a ir por delante tres minutos después (43-48), un demoledor 16-0 de parcial, con los bilbainos totalmente romos en ataque durante cinco minutos largos pondría al Unicaja en la senda de la victoria final. 72 - RETAbet Bilbao Basket (19+15+18+20): Bamforth (12), Salgado (5), Mumbrú (20), Hervelle Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del grupo B de la primera fase de la Eurocup disputado en el pabellón La Casilla ante 4.132 espectadores. 11 11 12 UNICAJA MALAGA 85 RETABET BILBAO BASKET 91 RETABET BILBAO BASKET 64 ICL MANRESA 76 Palacio Martín Carperna, Málaga ACB, Jornada 08 13-11-2016 Bilbao Arena, Bilbao ACB, Jornada 09 20-11-2016 85 - Unicaja (24+19+20+22): Lafayette (10), Smith (12), Waczynski (8) Brooks (4), Musli (2) -cinco inicial-, Okuo (7), Fogg (17), Díaz (3), Díez (6), Suárez (16) y García (-). 91 - RETAbet Bilbao Basket (24+24+26+17): Borg (10), Bamforth (15), Mumbrú (22), Hervelle (1) y Eric (19) -cinco inicial-; Tabu (1), Salgado (4), Lapornik (5), Todorovic (2), Nikolic (6), Eric (6) y Mendia. 64 - RETAbet Bilbao Basket (20+22+13+9): Borg (-), Mumbrú (17), Lapornik (7), Hervelle (2), Buva (11) -cinco inicial-, Bamforth (7), Mendia (3), Llorente (9), D. Todorovic (-), Eric (8) y Nikolic (-). Árbitros: Martín Bertrán, Oyón y Martínez Díez. 76 - ICL Manresa (17+19+19+21): Cvetkovic (8), Aranitovic (9), Tomàs (9), Trapani (12) y Cakarun (8) -cinco inicial- Rush (5), Suggs (4), Montañez (4), Auda (13), Andric (4), Belemene y Sakho. Julio - Agosto - Septiembre | 2017