Chicane Motores Vol. 3 (mensal) | Page 91

“Foi muito motivador, depois de ter vivido um ano difícil. Começámos com uma vitória na prova nacional de ralis onde temos menos participações. O Fiesta ainda tem uma grande margem de evolução, pois em terra só fizemos este rali e metade dos Açores. Foi um excelente trabalho de toda a equipa e estamos naturalmente felizes.” Ricardo Moura Nas duas rodas motrizes o destaque vai para João Ruivo, que realizou uma grande prova, batendo toda a concorrência sem apelo nem agravo, levando o seu Clio R3 ao lugar mais alto do pódio. Marco Cid foi 2º e Paulo Neto fechou os lugares do pódio na categoria. Destaque para a presença de Max Vatanen que foi segundo nos carros de tracção frontal. Embora não conte para o campeonato nacional, não foi capaz de bater o português João Ruivo, que se mostrou extremamente forte a o longo de todo o rally. Foi assim a primeira prova do CNR de 2015 campeonato que promete muita luta pela vitória final, com vários nomes em cima da mesa a serem apontados á conquista do cetro. Muito publico, muito espectáculo, e dois dias de puro rally. Foi assim Fafe, como é sempre, uma paixão sem fim pelos ralis. A próxima prova é o Rally de Guimarães entre os dias 10 e 11 de Abril. Chicane Motores | 91