Chicane Motores Vol. 3 (mensal) | Page 90

distância, que já ia em 24´s na geral. O campeão nacional Pedro Meireles não foi além de um 4º lugar final, a mais 3 minutos do vencedor. Uma grande diferença que pode também ser justificada pelo facto de o piloto de Guimarães não estar a correr com o mesmo carro da temporada passada, deixando também transparecer as diferenças entre os S2000 e os novos R5, sendo este últimos muito mais competitivos. As duas últimas especiais da prova foram um gerir de diferenças entre toda a gente, com Ricardo Moura confortavelmente na frente do rally, sem arriscar nada, levando o seu Fiesta R5 a vitória final, com Miguel Campos a não arriscar também nas derradeiras PEC´s, não pondo em causa assim o bom 2º lugar final. Quem realizou um grande Rally um grande rally foi Adruzilo Lopes, que de novo ao volante do Destaque ainda para a vitória na última especial Subaru Impreza R4 deslumbrou, realizando para Zé Pedro Fontes, mesmo com muitos pro- mais uma grande demonstração de classe, mosblemas no carro. trando que tanto ele como o CNR mereciam que este tivesse ao seu dispor de uma montada caAssim sendo a vitória foi para Ricardo Moura, paz de lutar pelo título absoluto. que vence desta forma a primeira vez o Rally Serras de Fafe, deixando o regressado Miguel Classificação Geral Campos em segundo lugar a 25´s do vencedor. João Barros acabou por ser um a agradável surpresa, sendo inclusive o piloto a vencer mais especiais (foram 5 ao todo), terminando em 3º. Não fosse o azar logo na especial inaugural do segundo dia e teríamos decerto um Barros a lutar pela vitória final. 90 | Chicane Motores