Boletín Informativo Estadio Español N° 451 | Page 8

SANTIAGO DE CHILE, SÁBADO 1 DE DICIEMBRE DE 2018 En el campo de fútbol XIRINGÜELU Y LOS PRIMOS BRINDARON UNA GRAN FINAL DEL TORNEO CLAUSURA DE FÚTBOL 2018 La victoria de Xiringüelu, junto con coronarse como triple campeón del Torneo Clausura de la Liga de Fútbol de Estadio Español, se tomó revancha ante Los Primos, que los había dejado fuera de la final del Apertura y de la Copa “Carlos de Las Heras” de este año. D urante la jornada del pasado domingo 24 de noviem- bre se llevó a cabo la final del torneo de clausura de la categoría super senior, entre Xiringuelu y Los Pri- mos. Estos dos grandes rivales protagonizaron un partido parejo donde las emociones se mantuvieron hasta el mi- nuto final. roce en la mitad del campo, en ese momento se entendía que sería un enfrentamiento parejo, y así fue hasta que la paridad se rompió gracias al goleador de Los Primos Hernán González, poniendo el 1 a 0 a favor de los morados. Con el partido cuesta arriba, Xiringuelu no se dio por ven- cido y antes de que terminara la primera etapa, gracias a Ambos equipos entraron a la cancha tratando de imponer- las oportunas anotaciones de Cristián Giannini y Roberto se sobre su rival, y en los primeros minutos hubo mucho Acevedo, dio vuelta al marcador, para la sorpresa de todo el público presente en el campo de Nevería 4855. El segundo tiempo comenzó en un ambiente de mucha emoción, con peligro en ambas áreas, dejando entrever que los ánimos de los rivales por ganar el partido no ha- bían decaído tras el descanso, todo lo contrario, los juga- dores de ambas escuadras batallaron más intensamente por la victoria. Con jugadas de ida y vuelta en ambas porterías, fue Xi- ringüelu quien logró un poco de tranquilidad al conver- tir el tercer gol, producto de un potente remate de larga distancia de José Miguel Cabrera, que de alguna manera 8 BOLETÍN INFORMATIVO N° 451 www.eespanol.cl