Boletín Informativo Estadio Español N° 451 | Page 7

SANTIAGO DE CHILE, SÁBADO 1 DE DICIEMRE DE 2018 Los continuos ataques de los blanquiazules rindieron fru- tos, ya que, de un tiro de esquina impecable, en donde Julián San Martín aprovecha el balón que estaba dentro del área, rematando a la derecha del gran portero Vicente Celaya, logra batirle e igualar el marcador 1 a 1, a tan solo dos minutos de finalizar la primera mitad. entrará al arco, decretando el 2 a 1, faltando 9 minutos para término del partido. Ya con nada de tiempo en el reloj y en desventaja en el marcador, Su Caño se vino encima de La Masía, querien- do igualar como fuese el tanteador, lo que finalmente no pudo ser, gracias a la férrea defensa amarilla, dejando así En el complemento, La Masía ingresó haciendo lo posible la gloria para el conjunto de La Masía, que venia buscando para adelantar sus líneas y romper los ataques de Su Caño la copa desde hace varios torneos. y complicarles la generación de jugadas colectivas, que en Estadio Español y su Rama de Fútbol felicitan a La Masía los primeros minutos se había adueñado del balón. por haberse coronado como campeón del Torneo Clausu- Con mucha tensión y juego de alto ritmo por parte de ra de Fútbol de nuestra institución. ambos equipos, el marcador igualado 1 a 1 se mantendría hasta el tramo final del cotejo, en donde, luego de un pe- lotazo que parecía sin peligro, el número 9 de La Masía, Ricardo Tort, gana la posición, y cuando todos pensaban que le iba a pegar al arco, abre la pelota para que Benja- mín Blanco defina y la esférica con un poco de dificultad BOLETÍN INFORMATIVO N° 451 www.eespanol.cl 7