Basket Marcha 2013 31 enero, 2013 | Page 61

CONFERENCIA ESTE MARABO CONEJERO ATEFUER AMULEY Promociones Marabo Conejero: Juan Carlos Rodríguez (21), Ángel Díaz (11), Jefferson Cordova (5), Gregory Montilla (4) y Oscar García (15) –quinteto inicialIbrahiman Ndiaye (12), Alejandro Sánchez (3), José Cancio (2), Rainel Ramírez (6), Daniel Medina (6), Pablo RAdcenco (7) y Ambivelec Sánchez Atefuer Amuley: Pedro Bollo, Erik Cousillas (16), Álvaro Azcárate (9), Daniel Cabrera (20) y Jonathan Encarnación (7) –quinteto inicial- Luis Jacobo Martín (5), Carlos Javier López, Tegaday Gil (6), Aarón Calero y Pablo Rosado Parciales: 31-13, 46-27 (descanso) 66-51, 93-65 (final) Árbitros: Omar Santana y Sierra. Fue eliminado Tegaday Gil del Atefuer Amuley por cinco faltas personales. Incidencias: Palacio de los Deportes de Argana. Partido correspondiente a la 10º jornada de la Liga Canaria Junior Masculino de Baloncesto. Por su parte, el Promociones Marabo Conejero no levantaba el pie del acelerador y no permitía que el rival se acercara. Con el marcador de 66 a 51 se llegaría a la conclusión del tercer cuarto. Los últimos diez minutos del partido fueron de mero trámite y en los que el Promociones Marabo Conejero siguió aumentando las diferencias en el marcador. Las defensas en este cuarto no fueron tan eficientes y eso permitió que los dos equipos anotaran con facilidad en este período. El Promociones Marabo Arrecife se llevaba la victoria ante el Atefuer Amuley por 93 a 65.