Basket Marcha 2013 31 enero, 2013 | Page 60

LIGA CANARIA JUNIOR Cómodo triunfo del Promociones Marabo ante el Amuley Por LanzaroteDeportiva.com El Promociones Marabo Arrecife logró la tercera victoria de la temporada en la Liga Junior Masculina de Baloncesto, después de derrotar con facilidad al Atefuer Amuley. Los lanzaroteños hicieron un buen encuentro en ataque, rozando la centena de puntos anotados, y parando los ataques de los majoreros. El triunfo por 93 a 65 refleja la diferencia que hubo sobre la cancha de juego entre uno y otro equipo. El partido comenzaría de manera inmejorable para los intereses del Promociones Marabo Conejero. El acierto exterior de Juan Carlos Rodríguez rompió la defensa del Atefuer Fuerteventura, logrando los conejeros un parcial 7-0 nada más iniciarse el choque. En apenas cuatro minutos de juego el marcador ya reflejaba un claro 17 a 5 a favor del Promociones Marabo Arrecife y que obligaría al técnico del Atefuer Amuley a pedir un tiempo muerto. Juan Carlos Rodríguez fue el gran artífice de la ventaja que fue adquiriendo el Promociones Marabo Arrecife con el paso de los minutos. En el primer cuarto anotó 13 de los 31 puntos de su equipo, encestando tres triples. Con el marcador de 31 a 13 se llegaría a la conclusión de los primeros diez minutos de partido. El segundo cuarto se inició con un parcial 0-3 a favor del Atefuer Amuley en los dos primeros minutos y con un Promociones Marabo Arrecife que se atascaba en ataque. Iván Fernández pidió un tiempo muerto para reactivar a sus jugadores y que éstos no se confiaran a pesar de la gran renta con la que disponían. El Promociones Marabo se iba con 19 puntos de venta ja al descanso (46-27). En la reanudación se vieron los mejores minutos del Atefuer Amuley sobre la cancha de juego del Palacio de los Deportes de Argana. A los majoreros les comenzó a funcionar el lanzamiento exterior, convirtiendo varios triples y que lo acercaban en el marcador.