Basket Marcha 2013 31 enero, 2013 | Page 32

PRIMERA AUTONÓMICA MASCULINO Trabajado triunfo del líder Trabajada victoria la conseguida por Tenerife Baloncesto en Los Llanos de Aridane. Los de Ruymán Delgado se presentaron en tierras llanenses con las bajas de Nacho Guigou, Sergio Álvarez y Chema Gómez, pero sacaron adelante un encuentro en el que los locales no dieron su brazo a torcer hasta los últimos segundos. Octavo triunfo consecutivo para los tinerfeños que, una semana más, mantienen el pulso en lo alto con RCNT. El partido comenzó con un Aridane muy enchufado que sumaba prácticamente en cada ataque y obtenía las primeras rentas. El cuadro tinerfeño fue entrando en el encuentro paulatinamente y, liderados por Fran Flores (13 puntos en el primer cuarto), cierran los primeros diez minutos con mínima desventaja en el luminoso (20 – 19). En el segundo cuarto apareció el potencial ofensivo de los visitantes, lo que unido a una mayor intensidad defensiva permitió a Tenerife Baloncesto irse al descanso con una diferencia favorable de 8 puntos. La segunda parte transcurrió con los tinerfeños defendiendo la renta obtenida e