Basket Marcha 2013 31 enero, 2013 | Page 31

JORNADA 09º Paco Padilla (CB Tacoronte): “Estuvimos más acertados en el último cuarto y conseguimos un triunfo muy importante ante un rival directo por mantenernos entre los mejores”. 64-58 TACORONTE (20+11+14+19) Luca Villena (17), Samuel Miranda (2), Jonathan Pérez (19), Aarón Cejas (10) y Nacor Barrios (4) –quinteto inicial- Omar Gutiérrez (0), Hugo Dávila (3), Samir Castro (0), Marcos Acosta (0), Aarón López (8), Gustavo García (0) y Yeray Delgado (1). JUVENTUD LAGUNA (16+20+12+10) Esteban Afonso (3), Dani González (26), Kike Sacramento (6), Marcos Coulibaly (6) y Miguel Álvarez (1) -quinteto inicial- Jorge Rojas (0), David Ormazábal (0), Juan Alemán (4), Pablo Mínger (0), Borja Castro (4), Néstor Moreno (0) y José Hortiguela (6) Árbitros: Becerra, J. y Lourido, V. Sancionaron con falta técnica al local Yeray Delgado y el visitante Dani González, así como al técnico local Paco Padilla. Eliminaron con cinco faltas personales al local Yeray Delgado. Parciales: 20–16, 31–36; 45-48, 64-58 Incidencias: Pabellón Municipal de Tacoronte, ante unos 200 espectadores. En los últimos diez minutos, Tacoronte mostró su mejor versión y, aupados por la afición, lograron una renta de nueve puntos que les bastó para llevarse la victoria. Los locales se entregaron en defensa y dejaron a los visitantes en 10 puntos, cifra muy escasa que evitó a Juventud Laguna llevarse el triunfo, aunque mantuvo el basket-average a su favor. Vicente Rodríguez (Juventud Laguna): “Es una cancha . muy complicada para cualquier equipo y a nosotros faltó acierto de cara al aro. Tuvimos unos porcentajes muy por debajo de lo habitual”.