февраль 2021 | Page 96

буду . Работа над собой — прежде всего ваша работа над собой .
В профессиональном плане — посещение семинаров , мастер-классов , связанных с обменом опытом . Хочется глубже погрузиться в тему финансовой , биржевой астрологии . Также я хочу обучиться методу энерготерапии .
Раньше я содрогалась и переживала . Думала : « Ну как же так !? Это же такой бред человек пишет , такой бред транслирует , как можно такое говорить человеку ?». По мере взросления и приобретения опыта я поняла , что надо выдохнуть . Мир разный , каждый выбирает сам . Я не имею право навязывать свою карту другому человеку . Он должен сам понять к какому специалисту обратиться . Шарлатаны или люди , которые быстро хотят снять сливки , не понимают , что тоже берут ответственность за чужую жизнь , за то , что человек принимает решение под впечатлением или когда его напугали . Это его опыт , я не имею право за него решать . В зависимости от того насколько мы над собой работаем и развиваемся , шарлатанов будет всё меньше и меньше .
Настя , как вы восстанавливаетесь ?
Я на недавнем эфире рассказывала про Луну . Луна — первый показатель того , где мы можем набрать ресурс или пополнить энергию . Для меня очень важен качественный отдых . Я либо посплю , либо что-то вкусненькое съем , позанимаюсь хобби или творчеством .
Расскажите о тех местах , в которых любите бывать .
Мне нравится там , где минимум людей . Хотя бы несколько дней хочется побыть самой с собой . Когда всё время находишься во взаимодействии с людьми , от этой энергии очень сильно устаёшь . Если говорить про Петербург — лес , залив . За границей — где песочек , океан или что-то интересное . Ресурсные места — дом , где мне комфортно , около воды или на природе .
В каком веке вы бы хотели оказаться ?
В XIII веке , с периода расцвета астрологии в Европе . Хотела бы встретиться с астрологом Джоном Ди ( британский астроном , натурфилософ , математик , алхимик и астролог — прим . ред .), который был придворным астрологом Елизаветы английской . Этот человек был не просто астрологом , на мой взгляд , а человеком со способностями . Потому что смотришь карту Елизаветы и понимаешь , что ничего сверхординарного , но личность в истории невероятная .
Есть ли у вас мечта ?

— ЖИЗНЕННО . 49

Очень люблю медитации . Долгое время у меня не получалось . Когда поняла в чём загвоздка , я проработала этот момент . Изначально было сопротивление . Как будто я трачу время впустую , что можно было что-то другое за это время сделать . Я преодолела сопротивление и почувствовала результат . Во время медитации всё внимание направляется вовнутрь , ты находишься сам с собой . Это классный ресурс .
Я сумасшедшая до образования . У меня в гороскопе есть взаимодействие с планетой , которая связана с обучением и мыслительными процессами . Лучший способ — переключится на новое знание .
Какие у вас планы на обучение в ближайшее время ?
Есть одна самая заветная мечта , но она потихонечку превращается в цель . Я уже знаю как к ней двигаться . Хочется свой загородный дом . Большой город предполагает жизнь в « муравейнике », но меня тянет к земле . Не столько заниматься садоводством , сколько иметь свою территорию . Нет постоянного взаимодействия с людьми , четырёх лифтов и очень много чужих звуков вокруг .
К вопросу о личном пространстве . Насколько для вас важны личные границы ?
Я была ребёнком , которому , в силу воспитания или социальных условий , было сложно отказывать . Слово « нет » — то , что я прорабатываю до сих пор . В школьные годы я подвергалась травле . Сейчас это называется булинг . Поэтому тему личных границ я знаю вдоль и поперёк . За личные границы в гороскопе отвечает Луна и её взаимодействие с другими планетами . Личные границы очень важны с самого