территорию, 5 шейный – отсутствие права на победу, 4 шейный – нет прававоспользоваться результатом победы. Хорошая новость, чтоэти проблемы напрямую связаны с ценностным уровнем развития конкретного индивида (модификация ценностных систем Клэра Грейвза), и проблем с 6,5,4-м шейными позвонками, исключая возможность, например, травматического подвывиха, у мужчин с рабской психологией не наблюдалось. Плохая новость, что если у мужчины рабская психология, то пока он не перейдет хотя бы на уровень выше (отстаивание своих интересов) - никаких значительных достижений в его жизни не будет, впрочем, как правило, он о них и не помышляет.
Проблемы с шейным отделом позвоночника у женщин имеют другую природу, как правило, это связано с огромным количеством незавершенных планов и дел (так называемая «холка»), с прямолинейностью и отсутствием гибкости, с желанием все контролировать, даже то, что неподконтрольно в принципе, со страхами завтрашнего для, беспокойством о будущем.
Дело, тело и деньги
Российская коллегапсихосоматологЕлена Гуськова,ссылаясь на Р.Г.Хамера,считает, что люди, имеющие отеки – жадные люди, склонные к накопительству, а также люди, имеющие проблемы с почками, имеют проблему с деньгами.
Данная тема меня очень заинтересовала и я объявила набор на денежный мандаломарафон в фейсбуке, чтобы подтвердить или опровергнуть связь жадности и отеков. Получила более сотни откликов ипровела опрос среди людей страдающих отеками. Мой вывод – корреляции не наблюдается, прямая связь жадности и отеков не выявлена. По результатам беседы, далеко не всех оставивших заявки пригласила в закрытую группу: 80% заявок было от людей, которые на самом деле абсолютно ничего не хотят делать со своими финансовыми проблемами, расчитывают на волшебшую пилюлю.
Группа набралась более чем интересная: два психолога, коуч, психосоматолог, массажист и мануальный терапевт, космоэнергет, соматиполог, остальные не указали вид деятельности и активного участия не принимали, но некоторые перешли в разряд клиентов на индивидуальную работу.