Магистр 2008 (май) 1 | Page 5

может. Но это не всегда бывает легко.
Чапкевич Надежда Это открытый, интересный, активный, позитивный, работоспособный человек, лучший из лучших во всех отношениях.
Синютич Антонина Хорошее поведение, ответственность, культура общения, активная жизненная позиция, стремление изменить жизнь в лучшую сторону.
Что вам дает участие в общественной жизни гимназии?
Митрофанова Татьяна Участие в общественной жизни гимназии помогло мне открыть в себе новые таланты. Я стала увереннее в себе.
Радюль Ксения Общественная работа помогла мне открыть новые способности, о которых я даже и не догадывалась.
Свидинский Вадим Общественная работа учит нас трудиться, учит пониманию других. Дает возможность лучше узнать окружающих нас людей
С какими трудностями вы столкнулись в этом учебном году?
Новицкая Елена
Главное в самоуправлении— это взаимопонимание, сплоченность и правильный подбор команды. Случайные люди в команде, пришедшие произвести всего лишь впечатление на своих друзей, а не сделать жизнь гимназии интересной и насыщенной, создали определенные проблемы в работе.
Синютич Антонина Возглавляя « Совет порядок », гимназии я столкнулась с пассивностью, бездействием и отсутствием инициативы в классных органах самоуправления.
Ваши пожелания?
Новицкая Елена
Очень хотелось бы, чтобы Совет Лидеров продолжал свое существование как можно дольше. Чтобы ряды наши пополнялись ребятами полными позитива, энергии, интересные и активные. Я желаю Совету Лидеров развития и новых творческих идей!
Митрофанова Татьяна
Я мечтаю сделать жизнь в гимназии более интересной. А для этого хочу вовлечь как можно больше ребят в общественную жизнь нашего учебного заведения.
Чапкевич Надежда
Мне бы очень хотелось, чтобы в гимназии не угас « огонь самоуправления », чтобы в гимназическом самоуправлении было как можно больше ярких, инициативных людей, которые могли бы сделать жизнь нашу гимназическую еще более насыщенной. Мечтаю о сильной и дружной команде.
Мудрые мысли « Человек подобен дроби, где числитель – это то, что он собой действительно представляет, а знаменатель, то, что о себе воображает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь; если знаменатель – бесконечность, дробь ровна нулю »
Л. Н. Толстой.
Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертельно для души человека.
Равнодушие – это паралич души, преждевременная смерть.
5
А. М. Горький.
А. П. Чехов.