— ИМЕННО. №26 Мой дом - Page 76

му научиться , потому что не придёт волшебный человек и не решит все проблемы . Если у вас есть деньги , можно нанять пиар-агентство или специальное культурное агентство . Есть разные , но это несоизмеримый бюджет , который тяжело потянуть каким-то независимым спектаклям .
Стоит открыть агентство ? Вы работаете одна или есть команда ?
У меня есть виртуальная команда , которую я беру на все свои проекты . Это одни и те же люди , которым я доверяю и с которыми мне хорошо . Работаем вместе . Как такового агентства нет , но я часто задумываюсь о том , как сделать методологические материалы по продаже билетов . Я давно этим занимаюсь и вижу , что процесс очень идентичный , есть определённый набор действий , которые совершает человек , и если всё правильно , то билеты он продаёт .
Я пытаюсь вводить эту методику и понимаю , что можно консультировать других людей . Мне не жалко делиться опытом . Можно делать семинары , это очень полезно . Страх первого шага , даже если всё есть , он всем мешает . Также и с продажей билетов . Сложно преодолеть себя и сделать первый шаг . Хотя нет никакой магии продюсирования . Я брала группу продюсеров и в ней были и школьница , и люди за сорок лет . И теория сработала . Продюсированию можно научиться за 3 месяца . А дальше человек либо начинает практиковаться , либо нет . Иногда мне кажется , что это всё раздуто . Особенность театрального продюсирования в том , что тут не крутятся большие деньги . Но всё же можно заработать . Мы первый раз стали делать гастроли и сами платили за аренду , у нас вообще не было зрителей в Москве . Но мы продали все билеты за 5 дней на 4 показа . И в итоге сумма на вход была приличная . И я поняла , что гастроли в Москве — это очень крутая вещь , на этом можно заработать . Разница в цене большая , в Москве билет стоит 15 тысяч , и зал заполняется каждый день . В Петербурге с трудом заполняется зал и для многих заплатить 5 тысяч за билет дорого . А в Москве много зарабатывают , хотят и могут себе позволить просвещаться в культурном плане .
Один раз брала . Но у меня не было курсов . Я прихожу , устраиваю фейерверк и ухожу . Очень хотелось прожить с ними какую-то жизнь , ведь нужно время , чтобы что-то передать . И мы начали эдакий эксперимент . Но началась пандемия , в итоге мы сделали фестиваль , а мои подопечные выпустили каждый по спектаклю .

— ЖИЗНЕННО . 39

Вы набираете стажёров ?
Это отнимает много сил . Я хочу преподавать , я писала в Москву знакомым во МХАТ . Пока не особо слышно . Но тут нужно создавать платные курсы , потому что ты тратишь много времени на это . Я экспериментирую , делаю сумасшедшие вещи .
Андрей Кеззин — фотограф, художник с неординарной фантазией и ярким, узнаваемым стилем фоторабот. Андрей занимается театрализованной постановочной фотографией. Каждое фото — это картина со своим сюжетом, персонажами, порою совершенно невероятными костюмами и гримом, впаянные в рукотворные декорации авторства самого Кеззина. Эти работы не для мимолетного взгляда, они для долгого погружения в атмосферу кадра, в детали, в эмоции персонажей, в изощрённую игру света и тени…Свои фотошедевры автор периодически называет «картинками». Фоторепортаж выставки и интервью с фотохудожником: Динара Хаирова Автор фотокартин: Андрей Кеззин ДОПОЛНЕННАЯ ФОТОРЕАЛЬНОСТЬ