ЖУРНАЛ "ВСЕ О СВАДЬБЕ" Выпуск Лето 2015 | Page 31

Хочу сыграть свадьбу в каждой стране , где бываю !

Р егина , вы были солисткой группы « Real O » с момента ее основания . Почему решили уйти ?

Говорят , что человек должен менять вектор своего рода деятельности каждые 3 года , в противном случае у него начинается застой в работе . Человек варится в собственном соку , практически консервируя себя и свои идеи . Я ни в коем случае не хочу сказать , что у меня сложилось именно так , потому что искусство само собой предполагает развитие каждый день . Мне хотелось большего , хотелось попробовать себя в новой сфере . Я даже успела попробовать себя в качестве актрисы и снялась в нескольких сериалах , немного поиграла в театре , после чего появилось предложение попробовать себя в качестве ведущей тревелшоу « Орел и Решка ». Попробовала и получилось .
Роль ведущей на тревел-шоу « Орел и решка » для вас первая ?
Когда мне было около 13-14 лет , я играла в детском театре « Балаганчик » ( Н . И . Хохловой ), там я и начала свой творческий путь . Я вела всевозможные городские мероприятия , концерты , конкурсы и , конечно же , музыкальные обзоры на одесском телеканале . Позже , будучи в составе женской группы , я вела прямые эфиры на Первом канале и украинском MTV .
Участие в украинской версии « Фабрики звезд », успешная карьера певицы , безусловно , положительно сказались на дальнейшем творческом пути . Но что все-таки на проекте « Орел и решка » до сих пор дается с трудом ?
С трудом запоминаются названия городов , гор , ледников , иногда в кадре очень трудно выговорить « Эяфьятлякудль », а надо бы ! ( смеется ). Тяжело запомнить всю информацию об очередном городе : историю создания пирамид , суть различных конфессий , статистику самых высоких и низких гор , что такое « фирн » и сколько лет леднику , если он синего цвета , а еще разбираться в сервировке и в презентации хитро-выдуманных блюд . Очень трудно держать в себе столько информации . К сожалению , такие вещи быстро забываются и перепутываются в голове , но я стараюсь изо всех сил разбираться во всем вышеперечисленном . Все остальное в своей работе я очень люблю .
Многие ваши мечты уже сбылись . Тем не менее , какую из несбывшихся мечт можно осуществить в ближайшие полгода ?
В ближайшие полгода выйдет мой первый клип на песню Heart ' s beating ( Биение сердца ). Саму песню презентовала совсем недавно . Для меня стало большой приятной неожиданностью , что песня с первой же недели ротаций начала лидировать в чарте « Европы Плюс ». Надеюсь , клип также понравится зрителям ! Это очень важная для меня работа , которую мы с режиссером Олегом Богданом при поддержке Ridgeproduction снимали в Лос-Анджелесе . Времени как всегда было мало , суеты много , жарко , но мы справились . Теперь ждем , что скажут люди .
А уже через три дня ?
Что же касается мечты , которая может сбыться через три дня я узнаю , то ровно через три дня я узнаю стала ли моя песня (« Heart ’ s beating ») саундтреком к одному из рекламных роликов . К сожалению , пока не могу сказать , к какому . Но вы и сами все услышите и тогда узнаете , сбылась моя мечта или нет .
Безусловно , вы – целеустремленная девушка . Но чего все-таки вам не хватает ? Как вам кажется ?
Мне не хватает собственного вертолета , а он нужен потому , что иногда мне просто не хватает времени абсолют
Лето 2015 ⁄ 29