АПОКРИФ-93: 08.2015( E5.1 e. n.)
дет— весёлая). Затем, держа в себе намерение об изменённом шаре восприятия, сделай следующее.
Вообрази или почувствуй вокруг себя кокон, в каждую сторону удалённый от тебя примерно на 3 метра( он имеет много нитей, связывающих тебя с любым развитием события). Вращай кокон вокруг оси восток-запад, потом вокруг оси север-юг. Напряги живот и волей поверни кокон. При повороте вокруг оси восток-запад, ощути движение кокона затылком, лбом и копчиком( в горле и возле пупка будет щекочущее напряжение), а при повороте вокруг оси север-юг ощущай движение кокона висками и горлом( ощущаться может и иначе, лишь бы привязать это к определённым ощущениям). Жди, ибо событие уже меняется.
Если таким способом будешь лечить других, то крути не их кокон, а свой! Оценивай всё применительно к себе, т. е.: обстановка болезненная, а теперь переключусь на здоровую— оп! и больной выздоровел.
4
Где-то во Вселенной существует некий белый столб. На нём могут быть вкрапления иных цветов, неровности, отростки. Он очень высокий, видно его основание, но не видно вершины.
Настроишься на восприятие внутренним зрением этого столба и, твёрдо держа намерение о желаемом событии, будешь вращать этот столб то вправо, то влево. Желаемое скоро произойдёт.
5 Настройка— намерение— действие— получение желаемого. Человек настраивается, подстраивает свои ощущения под Намерение. Затем он выражает волю, он изволит осуществить что-либо. Потом он делает что-либо в отношении задуманной цели— просто наблюдает за осуществлением намерения, сидит и ждёт, совершает обряд или знаковое действие( например, если моргнуть левым глазом для тебя привычно означает запускание намерения, то это и будет знаковым действием).
В коконе есть просвет в брюшной полости. Подобно родничку на голове ребёнка, который закрывается с возрастом, этот просвет открывается, когда развиваешь свою волю. Просвет— это отверстие. Оно даёт место для воли, чтобы та могла вылететь, подобно стреле. Это как отпускание мыслеобраза на воплощение.
Осознание Намерения
Осознание намерения— это знание факторов, участвующих во взаимоотношении между целью любого действия как такового и целью действия отдельного человека. Т. к. у всех действий есть определённая цель, человек знания должен быть всегда активен, он должен быть в состоянии сочетать определённую цель каждого действия с тем определённым мотивом, который побудил его к действию.
Осознавая эту взаимосвязь, человек знания должен быть в состоянии осознавать, что такое ожидаемое постоянное движение. Осознание ожидаемого постоянного движения— это уверенность в том, что человек в состоянии всегда определить
167