Апокриф 89 (апрель 2015) | Page 7

АПОКРИФ-89: 04.2015( A5.1 e. n.)

Слово редактора

А ведь жизнь прекрасна, дорогие читатели:) И никто не знает заранее, где кончается одна дорога и начинается другая. И куда они все приведут. В том и прелесть.
В общем, о чём это я. Этот номер, конечно же, проходит под знаком 0 Аркана. 1 апреля как-никак. Конечно, это не значит, что весь выпуск будет несерьёзным, но внести соответствующие нотки мы всё же постараемся. Хотя сначала, как обычно, немного о других событиях.
Клуб любителей Сенета( https:// vk. com / senetgame)— проект, который мы запустили в феврале— обзавёлся ещё и набором для Королевской игры города Ур( или просто для игры в Ур). УРа! Правила там вполне себе нормально реконструированы, так что наше участие в этом не требуется, но, как минимум, постараемся тоже её популяризовать! Во всяком случае, в Калининграде успешно запущен и этот эгрегор.
Далее, конечно же, рад снова напомнить о выходе своих книг « Rubedo », « Обретение Рая » и « Ловцы Левиафанов ». Подробнее о них вы можете прочитать на нашем сайте( http:// thelema. su / category / news / knigi / indelit /), мы же отметим, что уже прошла их презентация в арт-кафе « Капуцин », а вот информации о том, где можно их приобрести, нет пока даже на официальном сайте издательства( http:// sizif-izdat. ru /). Но поглядывайте туда время от времени, да и я постараюсь держать вас в курсе.
А мы продолжаем эксперименты 7-й Жизни. Мне пришло в голову, что пора бы попробовать с региональными представительствами. Соответственно, нужны люди в разных городах России( в разных странах, само собой, тоже), которые могли бы: а) создать и самостоятельно администрировать группу журнала в своём городе; б) приглашать в неё людей, заинтересованных в оккультной, магической, эзотерической тематике, искать тех, кто желает сотрудничать; в) распространять информацию о журнале и группе среди эзотерических сообществ своего общества, устанавливать контакты. В планах минимум— регулярное обеспечение журнала материалами от разногородних авторов. В планах максимум— возможность приглашения меня и моих представителей с лекциями и другими мероприятиями, а может и создание региональных « веток » журнала. Всё, как всегда, на голом энтузиазме. Найдутся ли желающие? Принимаю заявки. Также спасибо( вернее нет— помомо;)) за распространение этой информации.
Что же касается офлайна, то я продолжаю активно выступать со своим литературным творчеством, да и собрания Рабочей группы не только снова набирают обороты, но и подводят к новым немаловажным свершениям. Впрочем, о них я пока не буду особо распространяться. Продолжается— и продолжается весьма неординарным образом— и моя личная практика. Отчёт о ней по ряду причин публиковаться не будет— возможно, никогда,— но кое-какие моменты, конечно же, будут проскальзывать и в моём творчестве, и в моей жизни.
И, как обычно, о содержании журнала. Рубрику « ОфициOZ » продолжит сегодня Соборное Пастлание Вермиса Отиса, Архиепископа Калининградского Русской Пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата под загадочным названием « ПО- МОМО!». Затем мы вернёмся к прошлогоднему первоапрельскому номеру в заметке « О Книге Закона на токипона ». Олег Телемский, бессменный руководитель проекта
7