ТРАДИЦИИ И ПРОРОКИ В чём же здесь аналогия?
По аналогии с этим наши глаза, а именно сетчатка, подобны виртуальным очкам, хрусталик глаза подобен внешней видеокамере, провод, соединяющий нас с компьютером— это глазной нерв, а сам компьютер— наш мозг.
Как взаимодействует глаз с головным мозгом во внешнем сознании?
В обычном внешнем состоянии сознания мы получаем информацию из внешнего мира через видеокамеру хрусталика, затем информация попадает через гипофиз в мозг, или компьютер, обрабатывается там и выдаётся на монитор виртуальных очков сетчатки глаза.
Как взаимодействует глаз с головным мозгом во внутреннем сознании?
Во внутреннем сознании, в состоянии транса или во сне, мы получаем прямо противоположный механизм взаимодействия глаз и головного мозга. Наше подсознание выдаёт некую информацию, мозг перерабатывает её, переводит на понятный нам язык, а затем через гипофиз и зрительный нерв транслирует её на сетчатку глаза в доступной для нашего восприятия форме.
Как проявляется эффект ясновидения?
Гипофиз и зрительный нерв подобны высокоточной радиоантенне и способны улавливать тончайшие вибрации и « X-лучи », идущие из окружающей среды и космоса. В четвёртом измерении не существует прошлого, настоящего и будущего. В нём все события находятся в неподвижном состоянии, в единой одновременности и некоем пространстве, перпендикулярном трём известным нам измерении.
Третий глаз и четвёртое измерение
Все древние цивилизации описывали третий глаз как орган четвёртого измерения или, говоря простым языком, орган, непостижимым образом улавливающий информацию из прошлого, настоящего и будущего. То есть, активизировав гипофиз или третий глаз, человек может видеть сквозь пространство и время, он может видеть любой объект или событие в любой точке пространства и времени, а также физически участвовать в нём.
Думаю, теперь вы отчётливо понимаете, что такое ясновидение и третий глаз, и как весь этот механизм работает и взаимодействует между собой.
112