Voz Montevives Nº 2 | Page 17

COPA DEL REY ACTUALIDAD El pasado jueves 5 de marzo el Granada CF se enfrentó en el estadio Nuevos Los Cármenes en Granada, en las semifinales de la Copa del Rey contra el Atlético de Bilbao.La afición del Granada: durante la Copa del Rey vivió todos los partidos como una final,el Granada este año viene de jugar en segunda, este año en la liga está entre los puestos (8-10), la afición está disfrutando mucho de este equipo, y que llegue a semifinales de Copa del Rey es muy emocionante, porque el Granada no llegaba a una semifinal o final desde hace 48 años. Para la afición esto ha sido un ESTADÍSTICAS sueño mágico (#graciasporhacernossoñar).La ida se Atlético de Bilbao vs Iker Muniain al filo del descanso.La vuelta se jugó en Granada CF (1-0) jugó en el estadio del Bilbao, San Mamés, donde el Granada perdió 1-0 a favor del Bilbao, con un gol de Granada donde el Bilbao nunca ha ganado. El Granada ganó 2-0, gol de Carlos Fernández nada más empezar la segunda parte, después en el minuto 76 Granada CF vs Atlético de Bilbao (2-1) Germán Sánchez metió el 2-0, pero ya en el minuto 81 Yuri metió el 2-1 por un error de la defensa. En caso de empate los goles fuera de casa valen doble, así que como el Bilbao metió en su casa un gol y otro fuera de casa el resultado quedó 2-2 empate, pero como los goles fuera de casa valen doble quedó en resultado a favor del Athletic 2-3, que se clasifica para la final, donde se enfrentará contra la Real Sociedad. Será un derbi vasco y se jugará en el estadio de la Cartuja de Sevilla.