THE OVERLORDS СВЕРХПРАВИТЕЛИ | Page 22

Третья группа проблем:
Проблемы, связанные с социально-экономическими процессами и окружающей средой, т. е. проблемы отношений по линии общество— природа. Сюда входят решение сырьевой, энергетической и продовольственной проблем, преодоление кризиса окружающей среды, охватывающего все новые и новые районы и способного разрушить жизнь человека.
Приоритетные глобальные цели человечества следующие:
в политической сфере— уменьшение вероятности и в перспективе полное исключение военных конфликтов, предотвращение насилия в международных отношениях;
в экономической и экологической сферах— развитие и внедрение ресурсо- и энергосберегающих технологий, переход на нетрадиционные источники энергии, развитие и повсеместное использование природоохранных технологий;
в социальной сфере— повышение уровня жизни, глобальные усилия по сохранению здоровья людей, создание мировой системы продовольственного обеспечения;
в культурно-духовной сфере— перестройка массового нравственного сознании в соответствии с сегодняшними реалиями.
Принятие мер в направлении реализации этих целей составляет стратегию выживания человечества.
Для более успешного внедрения своих идей и целей, стоит досконально изучить ключевые моменты в поведении, преподнесении материала, эмоций, информации, стилях одежды, мимики, философии и прочих моментов, у конкурентов по цеху( видеоблоггеры, инноваторы, политики и т. д.)
Было признано, что люди « в массе » стремятся к социальной значимости, избегая социального ничтожества, поэтому эта ценность является основным стимулом деятельности человека как социального существа.
Грамотное манипулирование такими общественными параметрами как“ социальная значимость” и“ социальное ничтожество” позволяет продвигать одних людей в общественной иерархии( за их позитивно обусловленное поведение) или развоплощать других( за их негативное поведение в рамках нового движения). Показные примеры развоплощения и следующие за ним последствия отпугнут большинство людей принимать решения и озвучивать слова способные разрушить их жизнь.
Страх неправильного поведения или негативного озвучивания определенных мыслей в обществе при угрозе потери может запустить невротическую реакцию связанную со страхом еще неозвученных мыслей. Человек боясь совершить так называемое“ мыслепреступление” запретит сам себе думать о предмете запрета, полностью вымещая его в бессознательное. Мысль забудется, а страх наказания останется, продолжая регулировать поведение гражданина.