ярким, запоминающимся и нести в себе серьезный символизм, многослойность смыслов и одновременно обладать аватар – смыслом – общим кратко выраженным смысловым обозначением доступным для понимания любым человеком“ не в теме”.
Цели бренда:
Создать сильный, мистический, впечатляющий образ идеологии в сознании людей. Образ должен опираться на фундаментальные архетипы и черпать энергию из больших эгрегоров, что позволит получать больше информации, энергии и возможностей. Привязка определенных проявлений к знаку, позволит зарезервировать данные ресурсы за нашим брендом. Получение серьезных финансовых, человеческих ресурсов для продвижения в высшие социальные круги в пределах установленного государства и информационное продвижение в мировое инфопространство.
Мы должны дать людям возможность быть причастными к великой идее и предоставить возможность самовыражения, абсолютно свободного, без каких-либо ограничений с кучей привилегий. Информационное распространение в зону телевидения, журналистики и книгопечатной литературы. Значительное финансовое обеспечение, позволяющее быть свободным, полностью посвящать себя делу и качественно реализовывать задуманные проекты.
Предоставить владельцу бренда всю необходимую власть, ресурсы и возможности при предъявлении некоего знака( создать его, прописать условия и разместить). Аккумулируя огромную общественную и информационную силу с символом и сопрягая его с владельцем этого символа, владелец символа получает это силу и имеет право пользоваться ей как ему угодно, ибо в любом государстве лишь люди решают кто и какими правами обладает.
Если люди отказываются от ранее выборной власти и передают права на нее другому человеку, предыдущая власть лишается всякой легитимности и права занимать занимаемые ей ранее места.
В этом нелегком деле нам также может помочь сенсорный маркетинг.
1
Сенсорный маркетинг – создание глубоких ассоциативных связей, посредством звуков, запахов, изображений. Эмоциональные товарные презентации вызывают у потребителей гораздо более высокую нейронную активность, чем простые товарные презентации. Повышенная нейронная активность подразумевает более интенсивную обработку раздражителя в мозгу клиента. Установлено, что эмоциональные послания потребители воспринимают лучше, чем рациональные. На практике в точке продажи это означает, что эмоциональные раздражители воздействуют на покупательское поведение потребителей.
Потребитель покупает эмоцию, связанную с товаром, а не функциональные свойства этого товара.
Как уже говорилось, эмоциональное первично. И не всегда рациональное объяснение покупательского выбора является действительным мотивом. Чаще всего потребитель покупает эмоцию, связанную с товаром, а не функциональные свойства этого товара. А уж потом рационализирует свой выбор " задним числом ".
1 http:// www. remedium. ru / health / detail. php? ID = 50997 & PAGEN _ 1 = 2