Te Invito a Conocerme | Page 3

Descripción

Descripción

El gorila es el más grande de todos los primates. Estos se desplazan en cuatro patas. Sus extremidades superiores son similares a los brazos humanos que también utilizan para apoyarse al andar. Los machos adultos miden alrededor de 1.70 m de longitud pesando entre 140 y 200 kg. Las hembras pesan la mitad que estos. Suelen medir 1.50 m y pesar 71.5 kg. Algo que los diferencia es la mandíbula protuberante del macho, pues esta es mayor que el maxilar. Al igual que el hombre, estos poseen huellas digitales únicas que los hace diferentes unos de otros. Igualmente tienen 32 dientes que son de leche en su primer conjunto para después sustituirlos por formaciones permanentes.