must have
30
Fashion Xchange
Fashion Xchange, sebuah concept store yang berlokasi di Ex-Plaza Indonesia lantai 2 & 3, merupakan konsep store terbaru dan terbesar yang terdiri dari lebih 82 brand fashion & aksesoris untuk pencinta fashion dan lifestyle Jakarta.
Konsep perpaduan antara brand fashion lokal Indonesia, label fashion designer muda Indonesia seperti Jll by Gloria Agatha, 02M by Sarah Calista, No. omINo. miISoe. hoe by Soetjipto Hoeijaja. Kemudian ada label Revasseu, sebuah label yang memadukandesign orisinil dengan
avant garde, memiliki siluet yang kuat dengan permainan pada tekstur dan print hasil karya fashion designer Gilda Su. Lalu label lainnya seperti Triologie, Depression, Palchelbel, Camouflage dan masih banyak lagi.
Dalam acara Grabd Opening fashion Xchange kali ini menampilkan koleksi S / S 2013 dari label Lennor by Lenny Agustine, Newfangled by Ichwan Thoha, Jll by Gloria Agatha, ISIS, Ina Thomas, Love by Yogie Pratama, fforfrancine, Religion, Thrunk, Wyle, Fyasko denim, 575 denim, dan aksesoris Terra Santa.
Fashion xchange