SOS Gorilas | 页面 6

Información Alimentación: Se basa su dieta en frutas, hierbas, plantas y brotes. También comen algunos insectos, siendo insectívoros, pero esto no representa mas que el 2% de su dieta total. Hábitat: Generalmente habitan en estado natural en África central, en las zonas boscosas. Al oeste del continente en los bosques costeros de tierras bajas, al sureste de Nigeria, Camerún, Guinea Ecuatorial, Gabón y al norte del Congo.