Revista PrisMagazine Número 007 Ano I - Março 2016 | Page 34

34 Foto: Carla Clausi Todas as mulheres par cipantes receberam medalha como par cipação e homenagem ao seu dia. Próximo das 13 horas, com mais de 70% da apuração realizada, foi dado início a premiação das categorias H/D21E, H/D21A e H/D21B com troféus e brindes de nossos patrocinadores. Além dos campões dessas categorias, foram premiadas a atleta com maior idade e com menor idade que par ciparam da prova. A premiação para a atleta mais nova foi acirrada, pois haviam 3 princesas com 6 anos de idade, sendo a campeã decidida no mês de nascimento. Foto: Odete Rech No final o saldo foi posi vo, apesar de pequenos contratempos. Toda a equipe do Clube de Orientação Rumos e Rotas agradece a todos que par ciparam da I Etapa do X Campeonato Paraibano de Orientação. Saibam que tudo foi feito com muita dedicação e carinho. Agora passamos o bastão ao Clube de Orientação do Extremo Leste e de ante mão já convidamos todos a par ciparem da II Etapa! Foto: Odete Rech