Revista PrisMagazine Número 007 Ano I - Março 2016 | Page 24

24 1ª Etapa do Campeonato Baiano de Orientação Por Matheus Gasiorowski, presidente do COCMS Foi realizado no dia 06 Marco de 2016 na Escola de Formação complementar do Exercito e Colégio Militar de Salvador a I Etapa do Campeonato Baiano de Orientação. Com a Par cipação de 361 atletas de 09 Clubes de Orientação. O Clube de Orientação da Escola de Formação Complementar do Exercito e Colégio Militar de Salvador se preparou durante todo o ano de 2015 para organizar a I Etapa do Campeonato Baiano 2016. A Área do Colégio Militar é um misto de área urbana e Mata Atlân ca. Devido as par cularidades o mapa foi confeccionado em 1:4000 pelo mapeador Matheus Gasiorowski Billodre. O traçado dos percursos ficou com o Diretor Técnico da prova Júlio Cesar dos Santos, sendo responsável por u lizar as diversas áreas disponíveis exigindo em alguns momentos a parte técnica e outras a parte sica dos Orien stas. A escolha de rotas foi o fator determinante nas principais categorias. Na Elite sagrou-se campeão o atleta do CBM/Coiote Neilton Moreira de Assis e no feminino a atleta Ta ana Verissimo do Clube de Orientação da Escola de Formação Complementar do Exercito e Colégio Militar de salvador foi a grande vencedora do dia. Por clubes o grande vencedor foi o Clube Carcara Exped