Revista Perú Golf Sports Nº89 Revista Perú Golf Sports Nº 89 | Page 36

EQUITACIÓN: TORNEOS Ciudad de LIMA Brasileño Marcos Castro se impuso en XXXVI Concurso Internacional de Salto Ciudad de Lima. Huachipa. En la ronda fi nal, segundo desempate, Castro hizo un Ɵ empo de 37.13 segundos con cero faltas para imponerse al peruano David Levy en Don Eduardo Kashimir (43.69 segundos y cero faltas), que ocupó el segundo lugar en el podio de la prueba principal de 1.25 metros de altura .El tercer puesto correspondió Miranda Orrego en Quantus de Lean (36.91 segun- dos y 4 en faltas). Marcos Castro, esta vez con Callao La Quadra, ganó también la prueba Best of Perú de 1.20 metros de altura, en esta competencia que contó Mia Heilbrunn en Hanuman 36 PERÚ GOLF SPORTS 2019 con la parƟ cipación de los mejores jinetes y amazonas nacionales y con- notados compeƟ dores internacionales. “Estoy muy feliz de haber ganado este concurso, mi yegua no es de las más rápidas pero, es muy cumplidora e hizo un excelente trabajo en las tres pasadas. Agradezco a Javier Pardo, propietario de la yegua y felicito a los organizadores del evento”; expresó el ganador. En las otras competencias de este certamen destacaron el brasileño Rafael Annunciaçao en la monta de Igor K, primero en la prueba Gold Tour, Mía Heil- brunn con Hanuman, en la prueba Silver Tour e Ileana Stark con CharloƩ e, quien ganó la prueba Bronze Tour. También, Miranda Orrego en C’est La Vie La Quadra fue la ganadora de la prueba Mini Gran Premio Ciudad de Lima (1.15 metros de altura) y Hugo Jaramillo con Don Joaquín, hizo lo propio en la prueba Futuro. E l experimentado jinete brasileño Marcos Castro en la monta de Carissa conquistó el campeonato en la trigésima sexta versión del concurso internacional de salto ecuestre Ciudad de Lima que organiza anualmente el Club Ecuestre Miranda Orrego en Quantus de Lean