Revista 38 Revista38- slide | Page 34

TORNEIOS INTERNOS XADREZ IV Torneio Interno de Xadrez Nos dias 9 e 10 de junho, a atenção ficou voltada para os tabu- leiros de Xadrez, durante o IV Torneio Interno de Xadrez, organi- zado com a colaboração de Francisco Marzano. Para celebrar a realização do torneio, os competidores se reu- niram no dia 10 de junho, na área da Churrasqueira, em uma divertida confraternização. A competição foi realizada no Salão Social do Olympico, com a participação de 14 competidores. “O sucesso do evento foi coroado com a presença de Eduardo França Cavalieri, enxadrista de apenas 7 anos, que brilhou com a sua capacidade e perseve- rança no torneio, dando mostras de que terá um excelente futuro pela frente, na área enxadrística”, ressaltou Marzano. Classificação final 1º Lugar: Luís Henrique Mundin 2º Lugar: Abílio Andrade Confira mais fotos em olympicoclub 34 3º Lugar: Patrício Dutra Monteiro