Plan Curricular 2022 - Page 9

Total de horas 25 25 25 25 25 * En una jornada de trabajo las 4 primeras horas tienen 25 min de trabajo asincrónico y la quinta hora tiene 20 min de trabajo asincrónico , en total se tiene 600 min de trabajo asincrónico a la semana .
6 . DISTRIBUCIÓN HORARIA 1.1 PRESENCIAL
INICIAL
HORA
MOMENTO
DURACIÓN
07:30-08:05
Recepción
30 min .
08:05-08:15
Formación / reflexión
15 min .
08:15-08:50
1ra hora
35 min .
08:50-09:25
2da hora
35 min .
09:25-10:00
3ra hora
35 min .
10:00-11:00
Recreo-refrigerio
60 min .
11:00-11:35
4ta hora
35 min .
11:35-12:10
5ta hora
35 min .
12:10-12:45
6ta hora
35 min .
12:45-13:20
7ma hora
35 min .
13:20-13:30
Actividades de salida
10 min .
13:30
Salida
1 ° a 3 ° PRIMARIA
HORA
MOMENTO
DURACIÓN
7:35 – 7:55
Reflexión
20 min
7:55 – 8:35
1ra hora
40 min
8:35 – 9:15
2da hora
40 min
9:15 – 9:55
3ra hora
40 min
9:55 – 10:15
Receso
20 min
10:15 – 10:55
4ta hora
40 min
10:55 – 11:35
5ta hora
40 min
11:35 – 12:20
6ta hora
45 min
12:20 – 12:45
Receso
25 min
12:45- 13:30
7ma hora
45 min
13:30 – 14:15
8va hora
45 min
14:15
Salida
4 ° a 6 ° PRIMARIA
HORA
MOMENTO
DURACIÓN
7:35 – 7:55
Reflexión
20 min
7:55 – 8:35
1ra hora
40 min
8:35 – 9:15
2da hora
40 min