MOSCOW CITY GUIDE MCG — №22 ОСЕНЬ | Page 36

City дом Вкус красота лайф осень 2022 34 Moscow City Guide отношения

« сделать женщин счастливыми »

Почему женщинам важно время от времени собираться в нетоксичном пространстве , где нет мужчин ? Влияет ли одиночество на продуктивность ? Как решать сложные вопросы в отношениях ? Об этом MCG рассказал резидент Сити , основатель Women ’ s Privacy Ян Гуламов .
Беседовал : Егор Апполонов
Как возникла идея создания женского пространства ? Как вы к этому пришли ?
Проект стал продолжением моих отношений . Я был в браке 14 лет . У нас были определённые проблемы , я не понимал , как их решить . Когда начал искать решение и пытаться разбираться , выяснилось , что эти проблемы есть у огромного количества людей . На то время у меня было две задачи : я искал новый бизнес-проект , которому могу себя посвятить , и хотел прославить жену . Сделал Women ’ s Privacy для неё . А потом мы развелись . Так появился этот проект , которым теперь я занимаюсь .
Из вашего 14-летнего опыта можете сделать вывод , в чём состоят основные проблемы в отношениях ?
Коммуникация .
Это очень общее слово . Уточните , пожалуйста .
Люди мало разговаривают друг с другом . Не до конца честны , не до конца откровенны , замалчивают проблемы . Уже выйдя из отношений , я понял , что все проблемы решаемы , если о них знать и если есть обоюдное желание их решить . Проблемы с доверием , с сексом , с распределением ролей в отношениях , с досугом , бытовые сложности — всё что угодно решается , если вы начинаете разговаривать .
Почему вы создали именно женский клуб ?
Как я уже сказал , изначально я делал проект для жены ( но , к сожалению , она не стала им заниматься ). Важный аспект моей идеи состоял в том , что женщины готовы к такому проекту . Суть в том , что мужчины не очень хотят заниматься такими вопросами . Мужчину к психологу и сексологу не отправишь . Куда мужчины идут , когда возникают проблемы ? В пивной бар . Парни считают , что сами со всем разберутся , что у них всё хорошо , они всё знают про секс , что они всё знают про женщин . Им ничего не надо . Женщины гораздо мудрее и понимают , что они многого не знают , и пытаются в этом разобраться .
Какие темы вызывают у участниц Women ’ s Privacy наибольший отклик ?
В топе — психологическая тематика . Очень большой популярностью пользуются мастер-классы , на которых женщины пробуют новое : йога , стояние на гвоздях и тому подобное . Наш клуб — это и территория сильного нетворкинга . В клубе заводятся полезные деловые знакомства . Кто-то приходит просто хорошо провести время в нетоксичной и безопасной обстановке : кино с бокалом вина , потом в женском обществе это можно обсудить . Приходят на какие-то классные вечеринки . Что интересно , лекции о сексе вызывают наименьший отклик .
C каким основным запросом вообще приходят женщины ?
Главный вопрос почти всех женщин , которые приходят к нам на площадку , — это мужчины .
Расшифруйте , пожалуйста .
Женщин слишком много . Они все прекрасные , красивые . Мужчин не хватает , или они все надёжно спрятались .
Получается , что центральный вопрос , который пытаются решить женщины , — это одиночество ?
Да . Многие отрицают этот факт , но тем не менее это так .
Women ’ s Privacy — безопасное и нетоксичное пространство для женщин . Но это не женский клуб , а клуб для женщин . Главенствующую роль занимает женщина , а мужчина гармонично дополняет проект .
Каким критериям должен отвечать мужчина , чтобы пройти отбор ?
Есть ключевые параметры для женщин . Интеллект , ум , внешность . Адекватный уровень дохода — причём я говорю не об олигархах , а о нормальных ребятах , которые зарабатывают и могут обеспечить женщину . Мы не пускаем в клуб дон жуанов , жиголо , которые сядут на шею успешным женщинам . В общем , у нас в клубе — парни с мозгами , правильными ценностями и уважением к женщине .
Как стать членом клуба тем женщинам , которых это заинтересовало ?
Оставить заявку на сайте или добавиться в телеграм-чат . Это бесплатно . Нет никакого платного членст ва . Мероприятия — это платный формат . Вы сами выбираете , что вам интересно . И приходите .