деньги
Вкус
красота лайф культура дети
лето 2022 32 Moscow City Guide
Что означает термин « прийти в сказку »? Взаимодействие со сказкой подразумевает какой-то режим ?
Саморазвитие — это территория , где всё индивидуально . Тут действует правило : как у меня — так и правильно . В сказке есть сюжетная линия : ты главный герой , ты двигаешься по разным локациям . Есть некая геймификация , где тебе любопытно , что же дальше . Помимо этого , есть аудиозаписи для импринтинга . Импринтинг — это повторение . Ты просто слушаешь и запоминаешь что-то важное , возможно , не осознавая этого . И это знание остаётся с тобой навсегда . Да , есть аудиозаписи , которые классно слушать каждый день . Они короткие .
И всё это упаковано в приложение VERETENO . Оно и есть « центр изменений »?
Да . Мы очень хотели сделать понятное и красивое приложение . Его делают лучшие программисты страны . Ты заходишь в приложение и чувствуешь волшебство . Мы всё время работаем над улучшением качества звука . Музыка вся авторская , обработана лучшими звукорежиссёрами . Элемент погружения происходит , как только ты запускаешь на своём смартфоне VERETENO . Там есть открытая для всех сказка « Поезд фортуны ». Раз в 8 месяцев у нас открываются две флагманские сказки : « Замок любви » и « Отель ». « Замок любви » — это волшебная таблетка . Психологи знакомые так и сказали мне : « Мари , ты создала волшебную таблетку ». В этой сказке собралось всё лучшее от психотерапии , всё лучше от медитации , всё лучше от управления сознанием .
Если ты чувствуешь , что тебе страшно , ты идёшь в « комнату страха ». Если чувствуешь , что у тебя есть напряжение в теле , — идёшь в « комнату расслабления ». Чувствуешь , что проживаешь какую-то боль , поднимается агрессия , зреет обида внутри — идёшь в « комнату тени ». « Замок любви » — наша флагманская сказка . Палочка-выручалочка . Ты послушал буквально несколько минут — и твоё состояние изменилось . Там , кстати , и « комната правды » есть — эта комната привела меня в класс танго . Я признала , что спустя 10 лет после завершения профессиональной карьеры я очень соскучилась по танцам . Очень хочу вернуться . А ведь 10 лет я не могла признаться себе , что не могу жить без танцев .
Как человек , который профессионально занимался балетом , я могу сказать , что танцы очень меня изменили . Что тебе дало профессиональное занятия танцами ? И что изменилось , когда ты стала заниматься танцами для удовольствия , без какихлибо профессиональных обязательств ?
Штука в том , что я очень быстро стала заниматься танго профессионально . Через несколько месяцев после того как я начала заниматься танго , я улетела учиться в Аргентину . Танцевала с чемпионами мира по танго . И сразу вышла на международный паркет . Всё это произошло очень быстро .
Танго — танец доверия . Может быть , ты пошла заниматься потому что тебе не хватало его в жизни . И партнёра , который бы его дал ?
Танго — танец доверия , однозначно . Но потребности в том , чтобы кому-то довериться , у меня точно нет . Я очень доверяю самой себе . Очень доверяю миру . И в целом мужчинам . Я не испытываю потребности спрятаться за чьим-то плечом . Напротив — я чувствую , что я целостна . И как раз это притягивает ко мне людей . И в танго это бонус : уверена , это приятно — когда ты танцуешь с женщиной , которая не ждёт , чтобы ты её вёл . Она может расслабиться . Она приходит танцевать весёлая , лёгкая , счастливая , самодостаточная . И тогда получается особенный танец .
Не могу не спросить о Москва-Сити . Ты провела здесь много времени . Расскажи , почему ты выбрала это место .
Обожаю , просто обожаю Москва-Сити . Мне здесь очень комфортно , я люблю высоту , я люблю ту движуху , которая здесь есть . И люблю тех людей , которые тут живут . Мне нравится то , сколько здесь заряда , действия . Заряда на действия . Я не живу в Сити сейчас . Но прихожу заниматься спортом . Бываю в Сити по самым разным делам почти каждый день . Кстати , я настолько люблю Москва-Сити , что эта локация вписана в сказку « Отель ». Герой этой сказки попадает в мистический отель через квартиру , которая находится в одной из башен .
Где ты видишь себя через 5 лет ? У тебя есть картинка твоего будущего ?
Мы живём в таком мире , где всё очень быстро меняется . Но я однозначно вижу , что сказка действительно будет очень популярной , очень модной . Я — муза . Муза нового времени . Пришло время таких женщин . Пришло время таких сказок , такого голоса . Есть Джоан Роулинг , которая написала о Гарри Поттере , и все её знают . Я думаю , что пришло время сказки , которую написала Муза нового времени . Полагаю , что в скором времени о проекте « Сказка » будут знать все .
Я наблюдаю за тобой с утра . Очень напряжённый график . Светский завтрак , съёмка для журнала днём , красная дорожка вечером . Такой график тебя не изматывает ? Как ты к нему относишься — он тебя утомляет , заряжает , драйвит ?
У меня так далеко не всегда . Вообще , я не соглашаюсь на то , что мне не нравится . На ночные тусовки я не хожу — потому что ночью я сплю . Принцессы спят ночью . В полночь карета превращается в тыкву . Я слушаю сказку и засыпаю . Я очень бережно к себе отношусь . И стараюсь дозировать свои активности — и светские в том числе . Мне нужно много пространства и времени , чтобы писать новые сказки , чтобы у меня было вдохновение .