Mi primera revista Animales del monte chaqueño | Page 18

Autor: Damián Nombre: Coatí Hábitat: Uruguay Características generales: posee cola larga, uñas y trepa a los arboles Nombre: Mono Carayá Hábitat: Paraguay, Brasil y Argentina Características generales: se alimenta de hojas y de frutos ,vive en los arboles. Nombre: Yacaré Hábitat: Uruguay, Paraguay, Bolivia, Brasil y Argentina. Características generales: pueden llegar a medir hasta 2,5M, son carnívoros (no agresivo hacia el humano) Nombre: Tatú Carreta Hábitat: Selvas tropicales de sudamérica y Argentina. Características generales: puede llegar a medir cerca del metro y medio y pesar 70 KL. Todo su cuerpo esta cubierto por un caparazón, es un mamífero insectívoro (vive de insectos)