Manuels Subaru Forester Manuel du propriétaire Forester 2026 | Page 498

494
DÉMARRAGE ET CONDUITE
sur ceux par défaut d’ usine lorsque le système de surveillance du conducteur est désactivé.
Supprimer un utilisateur
1. Appuyez sur( ACCUEIL). 2.?( Settings( Réglages)) 3.?“ Car( Véhicule)”
4.?“ Driver Monitoring System( Systèm. surveil. cond.)”
5.?“ Delete User( Supprimer l’ utilisateur)”
6. Sélectionnez l’ utilisateur de votre choix dans la liste.
7.?“ Yes( Oui)” s07bp0501
S _ 307598-W
Supprimer tous les utilisateurs s07bp0502
1. Appuyez sur( ACCUEIL). 2.?( Settings( Réglages)) 3.?“ Car( Véhicule)”
4.?“ Driver Monitoring System( Systèm. surveil. cond.)”
5.?“ Delete All Users( Suppr. tous les utilis.)”
6.?“ Yes( Oui)”
RÉGLAGES D’ ACTIVATION / DE DÉSACTIVATION DU SYSTÈME DE SURVEILLANCE DU CONDUCTEUR s07bp07
REMARQUE
. Lorsque le système de surveillance du conducteur est désactivé après que la reconnaissance de l’ utilisateur soit terminée, la fonction de reconnaissance de l’ utilisateur enregistre l’ état d’ activation / de désactivation du système de surveillance du conducteur.
. Même lorsque le système de surveillance du conducteur est désactivé, celui-ci s’ active automatiquement une fois que la portière du conducteur est ouverte et fermée pendant l’ arrêt du véhicule. Cela ne se produit que si le réglage de reconnaissance de l’ utilisateur est réglé sur ON. Le système revient alors automatiquement à l’ état OFF.
. Après la désactivation du système de surveillance du conducteur, si ce dernier est activé pendant que la portière du conducteur est ouverte, la reconnaissance de l’ utilisateur peut ne pas être effectuée correctement.
Pour activer / désactiver le système de surveillance du conducteur s07bp0701
Pour activer et désactiver le système de surveillance du conducteur, utilisez l’ affichage d’ informations central. Reportezvous à“ Icône de réglages( réglages du véhicule)” FP270. Lorsque le système de surveillance du conducteur est désactivé, l’ indicateur de désactivation du système de surveillance du conducteur situé sur l’ affichage des instruments de bord s’ allume.
REMARQUE
Même lorsque le système de surveillance du conducteur est désactivé, la reconnaissance de l’ utilisateur ne s’ active ou ne se désactive pas automatiquement.