2-12. Paramètres Bluetooth ®
Paramètre
[ Synchronisation des contacts ]
Description
Active ou désactive le transfert automatique des contacts, des favoris et de l ' historique dans le système de multimédia.
Lorsque le réglage est modifié de désactivé à activé, le transfert automatique du répertoire téléphonique commence.
Les favoris peuvent ne pas être transférés en fonction du téléphone portable connecté même s ' ils sont pris en charge.
Liens connexes Précautions lors de l ' utilisation de dispositifs Bluetooth ®( P. 86) Caractéristiques techniques Bluetooth ® et profils compatibles( P. 88) Précautions à connaître pour l’ appel mains libres( P. 166) Précautions à connaître pour la lecture audio par Bluetooth ®( P. 161)
Précautions à connaître pour utiliser Apple CarPlay et Android Auto( P. 105)
Configuration d’ un appareil Bluetooth ® en tant qu’ appareil principal( P. 96)
Régler un dispositif Bluetooth ® comme dispositif secondaire( P. 97) Associer un profil d’ utilisateur( P. 42) Modification et association d’ un profil d’ utilisateur( P. 49)
82