3-1. Utilisation de la fonction Bluetooth ®
Suppression d’ un appareil Bluetooth ® déclaré Vous pouvez supprimer les appareils Bluetooth ® déclarés.
1 Touchez [ ] dans le menu principal. 2 Touchez [ Bluetooth et appareils ].
3 Touchez l’ appareil Bluetooth ® à supprimer dans le sous-menu.
4 Touchez [ Oublier ].
Il n’ est pas possible de supprimer un appareil ayant été défini en tant qu’ appareil principal d’ un autre utilisateur.
5 Touchez [ Oublier ].
INFORMATION
● La suppression d’ un téléphone cellulaire déclaré n’ est pas possible pendant un appel d’ urgence.
● Il peut arriver que la suppression ne soit pas effective au premier essai, selon l’ état de l’ appareil Bluetooth ®.
Liens connexes
Configuration d’ un appareil Bluetooth ® en tant qu’ appareil principal( P. 98)
Associer un profil d’ utilisateur( P. 44) Modification et association d’ un profil d’ utilisateur( P. 51)
94