Manuel système de multimédia Trailseeker 2027 | Page 85

2-12. Paramètres Bluetooth ®
Paramètre
[ Nouveau mot de passe sécurisé ]
Description
Le mot de passe de la fonction Android Auto sans fil peut être modifié.
[ Configurer comme dispositif secondaire ]
[ Supp. rég. disp. sec.]
[ Débranchement ]
Définit l’ appareil comme appareil secondaire. Ce réglage peut être utilisé lorsqu ' un conducteur a été enregistré et que le dispositif Bluetooth ® pris en charge par HFP n ' a pas été défini comme dispositif principal. Appuyez sur [ Configurer comme dispositif secondaire ] pour définir le dispositif comme dispositif secondaire. L ' ordre de priorité pour la connexion aux dispositifs Bluetooth ® est dispositif principal, dispositif secondaire et dispositif le plus récent dans l ' historique de connexion.
Supprime l’ appareil en tant qu’ appareil secondaire.
Déconnecte l’ appareil Bluetooth ® du système multimédia.
Les fonctions connectées se désactivent. L ' appareil peut ne pas se connecter automatiquement à la fonction même s ' il est reconnecté.
2
Configuration et déclaration
[ Oublier ] Permet la suppression des appareils Bluetooth ® déclarés.
● " Généralités " Paramètre
[ Trier les contacts par ]
[ Ne pas déranger ]
[ Lecture automatique des messages ]
Description
L’ affichage des noms enregistrés dans vos contacts peut être modifié comme suit.
• Trie les contacts par le prénom.
• Trie les contacts par nom de famille.
Les paramètres suivants sont disponibles pour les appels entrants en mains libres.
• Réglez sur [ Désactivé ] pour activer la notification par sonnerie et affichage.
• Réglez sur [ Silencieux ] pour désactiver la notification par sonnerie.
• Réglez sur [ Activé ] pour refuser les appels entrants et désactiver la notification audio et visuelle.
Il ne peut pas être utilisé pour la fonction de téléphone d ' Apple Car- Play et d ' Android Auto. Lorsque Android Auto est connecté, il ne peut pas être utilisé pour la fonction mains libres du multimédia.
Active ou désactive la fonction de dictée de message automatisée.
[ Effacer l’ historique des appels ]
● " Synchronisation "
Supprime les données historiques des appels mains libres.
Affiché lorsqu ' un téléphone portable avec [ Synchronisation des contacts ] éteint est connecté.
83