6-7. Modification des données des contacts
Transfert des données des contacts
Vous pouvez mémoriser jusqu’ à 5.000 contacts par téléphone cellulaire connecté. Seuls les contacts correspondant au téléphone cellulaire connecté sont affichés. Dans les contacts, vous pouvez mémoriser jusqu’ à 4 numéros de téléphone par contact. Les contacts sont gérés pour chaque téléphone connecté.
Cette fonction est utilisable avec les téléphones cellulaires prenant en charge le transfert automatique des données des contacts( profil PBAP). Consultez le mode d’ emploi fourni avec le téléphone cellulaire connecté, ou les profils avec lesquels il est compatible, pour déterminer s’ il prend en charge le transfert automatique des données des contacts( profil PBAP).
Pour que les contacts soient transférés par transfert automatique des données des contacts( PBAP), il faut que l’ option [ Synchronisation des contacts ] soit active dans les paramètres Bluetooth ®.
INFORMATION
● Lors du transfert des données des contacts, chaque information est soumise aux restrictions suivantes.
• Lorsque plus de cinq numéros de téléphone sont mémorisés pour un seul contact, tous ces numéros sont enregistrés dans le système multimédia sous la forme de contacts multiples portant le même nom.
• Le nom est transféré en même temps que le numéro de téléphone. Selon le modèle, il peut arriver que certaines lettres, notamment les symboles, voire toutes les lettres, ne soient pas transférées. Par ailleurs, même si elles sont transférées, il peut arriver qu’ elles ne s’ affichent pas correctement.
• Typiquement, la mémoire secrète n’ est pas lue.( C’ est possible dans certains cas, selon les caractéristiques techniques du téléphone cellulaire)
• Les noms de groupes définis dans le téléphone cellulaire ne sont pas transférés.
• La catégorie de numéro de téléphone indiquée dans les contacts par le système multimédia est automatiquement attribuée sur la base de l’ information présente dans l’ appareil source. Toutefois, selon le modèle de téléphone cellulaire et les conditions d’ utilisation, il peut arriver que les icônes soient identiques.
• Selon le modèle de téléphone cellulaire, il est possible que vous deviez saisir le code PIN du téléphone cellulaire et un mot de passe d’ authentification au moment du transfert des données des contacts. Pour plus de détails, consultez le mode d’ emploi fourni avec le téléphone cellulaire connecté.
● Les modèles de téléphones cellulaires prenant en charge le transfert par lots présentent les caractéristiques suivantes lors du transfert des données des contacts.
• La durée du transfert peut aller jusqu’ à 10 minutes.
• Même si l’ écran de transfert de la liste des contacts est affiché, il reste possible de basculer sur un autre écran. Dans ce cas, le transfert de la liste des contacts se poursuit.
● Les divers événements sont gérés de la manière suivante pendant le transfert de la liste des contacts.
• Si vous mettez sur arrêt le contacteur de démarrage pendant le transfert de la liste des contacts, celui-ci- est annulé. Dans ce cas, démarrez le système électrique et recommencez depuis le début les opérations de transfert.
190