3-2. Connexion à un réseau Wi-Fi ®
● Si des réseaux sont détectés alors que l’ option de connexion automatique est active, le système s’ y connecte automatiquement.
INFORMATION
L’ historique de connexion aux réseaux conserve jusqu’ à 20 entrées, avec suppression de la plus ancienne à l’ enregistrement d’ une nouvelle.
Déconnexion du Wi-Fi ® Pour déconnecter le Wi-Fi ®, vous pouvez désactiver la fonction Wi-Fi ®.
1 |
Touchez [ |
] dans le menu principal. |
2 |
Touchez [ Wi-Fi ] dans le sous-menu. |
3 |
Touchez [ Wi-Fi ] dans le sous-menu. |
4 Désactivez l’ option [ Wi-Fi ] dans le volet principal.
102