INTERIORS the best №30 июль-август - Page 33

добавили навесы по периметру строений, благодаря им и зашитой теплоизоляции стены в течение дня не перегреваются на солнце. Внутреннюю планировку и хозяйского, и гостевого строения авторы проекта поменяли полностью, и в первую очередь они увеличили окна, руководствуясь тем, что дома стоят

на возвышенности, из окон открывается превосходный вид на море, а в хорошую погоду даже видна гора Олимп. Поэтому архитекторы общественные зоны двух домов расположили со стороны моря и, понимая,

что летний сезон здесь длится очень долго, вынесли множество помещений в открытое пространство поближе к бассейну – гостиную, столовую, кухню с зоной барбекю и домашний кинотеатр. Ограждения же балконов и террас они сделали полностью стеклянными,

чтобы не загораживать обзор.

Центральное место на террасе под

навесом вдоль линии моря занял стол