CARÁCTER DEPORTIVO CARÁCTER DEPORTIVO | Page 3

Victoria frente al Milán y a semifinales

Antonio Díaz

@Antonioski589

El Barça consiguió su pase a semifinales tras imponerse al Milán (3-1) en un partido no exento de buen fútbol y ocasiones para los dos equipos. A priori, el resultado era favorable a Milán por el valor doble de los goles (cualquier empate con goles clasificaba al Milán). La tónica del partido fue prácticamente la misma que en San Siro , el balón para el Barça y el Milán al contraataque.

El encuentro se puso de lado del Barça , que , tras un robo de Messi a Mexes , que terminaría en penalti a Messi en el minuto 11´, el cual el argentino no fallaría. El partido seguiría igual hasta que en el minuto 32´en el que , esta vez el Milán por medio de Noccerino estblecería el empate en el marcador. El empate parecía que iba a ser el resultado con el que se llegaría al descanso cuando de nuevo , otro penalti, esta vez a la salida de un saque de esquina en el que Nesta agarró a Busquets. Messi volvería a poner diferencias en el marcador en el minuto 41´

Al comienzo de la segunda parte la dinámica seguía siendo la misma hasta que de nuevo, esta vez por medio de Iniesta , pondría el gol de la tranquilidad definitivo en el minuto 53´ , resultado ya definitivo.

El Barça logra así meterse en su quinta semifinal consecutiva.